Новости дня

19 июля, четверг




18 июля, среда









































Агутин и Варум изрядно набрались

0

В день премьеры яркого мюзикла Валерия Тодоровского «Стиляги» столичный кинотеатр «Октябрь» заполнили люди в брюках-дудочках, стильных рубашках и галстуках попугайских расцветок: стиляги громко визжали, пели и предлагали пришедшим гостям «хильнуть». В таком окружении годков эдак сорок сбросил даже знаменитый телеведущий времен перестройки Владимир Молчанов, который тоже когда-то «хилял по Броду».


Настю Стриженову выдают замуж

– Когда я был стилягой, жена тайком возила мне вещи из Италии, – признался «ЖГ» Владимир Молчанов и, сдав пальто, побежал к давно ждавшим его старым знакомым.

Наблюдая, как красотки-актрисы страстно извиваются, сидя в ретроавтомобиле, актер Константин Крюков облизнул пересохшие губы – и тут же присоединился к бурному веселью. За спиной героя-любовника шептались девушки всех мастей и сортов. Еще бы, ведь Крюков вновь завидный жених, а его любвеобильность мало кого смущает.

– Костя, твистанем? – в шутку обратилась к нему одна из чувих.

– Все может быть, – мурлыкнул довольный молодой человек.
 
Гораздо больше девушек Крюкова заинтересовал стильный ретроавтомобиль. Актер надолго замер около него, нежно гладя бок «железного коня».

Чуть позже в дверях показался Александр Стриженов со старшей дочерью Настей. Екатерина не смогла прийти из-за сильной занятости: «Ледниковый период» отнимает у нее много времени и сил. Александру пришлось отдуваться за двоих, но и тут ему повезло: удар всеобщего внимания приняла на себя Настя. Девушка очень похорошела и из тонкого подростка превратилась в очаровательную молодую девушку.

– Вот так невеста! Все женихи мира будут просить ее руки, – осыпал комплиментами Настеньку давний знакомый Стриженова.

Валерия Меладзе замучила жажда


В этот день в кинотеатре было не протолкнуться, а вспышки фотографов затмили бы самую сильную июльскую грозу. Актер Андрей Панин, обычно сдержанный и улыбчивый, не выдержал.

– Да не слепите же вы меня так! Я же еще минуту после вашей атаки видеть не буду, – молил он, но услышан не был.

В результате мужчина, втянув голову в шарф и прикрыв глаза, попросту сбежал и затерялся в толпе. Другим звездным пострадавшим от давки и толкотни в фойе оказался актер Андрей Мерзликин. Но он, как всегда, был невозмутим и вежлив – даже после того, как ему наступили на ногу и врезали здоровенным фотообъективом по голове.

Певец Валерий Меладзе умудрился просочиться сквозь фойе неопознанным и уже радостно стал подниматься по лестнице, как его узнали.

– Извините, я спешу, очень пить хочется, – кричал на ходу Валерий. – Не выпить, а просто пить – меня мучает жажда, очень уж торопился.

Валерий пришел вместе со своим братом Константином, которого ведущий ошибочно представил композитором фильма «Стиляги». Он является музыкальным продюсером картины, с его легкой руки старым хитам придали новое интересное звучание.

Прохоров не смог отказать Ярмольнику

Самое главное внимание в этот день уделили видному бизнесмену Михаилу Прохорову – именно он внес ощутимый финансовый вклад в создание картины, которая стоит гораздо дороже многих экшнов.

– Попробуйте сделать так, чтобы все сто артистов двигались и пели синхронно, на это может уйти больше пятидесяти дублей, – говорит режиссер Валерий Тодоровский.

– А как было не дать денег? Кому я тут мог не дать? Леониду Ярмольнику? Как можно? – тихим внушительным басом объяснял Прохоров свой поступок.
Девушки не сводили плотоядных взоров с красивого и очень богатого мужчины. Михаил игнорировал их с львиным равнодушием – к такому вниманию он давно привык.

Пришедшие в кино Леонид Агутин и Анжелика Варум к концу показа изрядно набрались и, не стесняясь гостей, лобызались при всех, устроив нечто вроде легкого секс-шоу. Быть может, парочка действительно переживает пору второй любви, хотя недоброжелатели после всего увиденного сделали вывод, что Леонид и Анжелика сыграли на публику, дабы никто уже не посмел сказать, что у них в семье что-то не так. После премьеры, которая закончилась где-то около часа ночи, воодушевленные гости, актеры и создатели отправились отмечать успех в ресторан «Метрополь», где гудели до самого утра.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!