05.08.2008

Валерия думает, что покорила Британию

Сейчас активно покоряю английский рынок – в отношении него у меня грандиозные планы. В конце лета там состоится релиз моего нового альбома Out of Control («Неподконтрольно»), а в сентябре – премьера клипа на одну из песен с него.

Продюсировать меня на Западе взялся легендарный музыкант Робин Гибб. Иосиф (продюсер Пригожин – муж певицы. – Прим. ред.) постоянно рядом со мной и гордится успехами. Я безмерно счастлива. Похоже, стану единственной представительницей России, которая примет участие в трибьюте BEE GEES наравне с мировыми звездами уровня Пола Маккартни.

Недавно местные журналисты признали меня самым успешным экспортным вариантом наряду с нефтью и газом и даже назвали русской Мадонной. Ко всем этим титулам отношусь с иронией. Гораздо важнее для меня, например, слова супруги Вахтанга Кикабидзе, которая заметила на днях в мой адрес: «Валерия, вы похожи на белую бабочку в этом сером шоубизнесе». Меня эти слова растрогали до слез. Другое важное событие последних дней – встреча в Юрмале с примадонной оперной сцены Еленой Образцовой. Теперь горжусь знакомством с женщиной, которая честно отслужила своей стране. Мне это только предстоит.

Дети – Аня, Арсений и младший Артемий, которому всего 8 лет, сейчас отдыхают на море. Конечно, соскучилась страшно. Но что делать – работа есть работа. Звоню им каждый день, ловлю каждое слово.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика