Новости дня

20 сентября, четверг

















19 сентября, среда




























Наши сплетни Джеки Коллинз не интересуют

0

Ни много ни мало, сама Джеки Коллинз, известная писательница и сестра актрисы Джоан Коллинз.
– Как же она похожа на сестру, – всплеснули руками официанты пафосного ресторана, как только Джеки появилась в зале. – И ни одной подтяжки. Во старушка сохранилась!

Как выяснилось, Джеки приехала не только развеяться и погостить у Валерии, но и заодно презентовать российским читателям свою новую книгу о жизни голливудских распутниц. Вообще-то по миру Джеки предпочитает передвигаться на бэушном автобусе, который купила у Мэрайи Кэри. Но, к сожалению, до Москвы на нем писательница не рискнула доехать.

– Я живу в Беверли-Хиллз. Чувствую себя там антропологом, ползающим по голливудским джунглям. Мне все всё рассказывают. Люди любят сплетничать. Не понимаю, почему потом они обижаются на меня, когда я рассказываю услышанное от них! К сожалению, они мало читают, а то бы обиделись еще сильней! – смеется писательница.

Хорошо, что Джеки не успеет за неделю погрузиться в российский бомонд. А то и у русских селебрити Коллинз попала бы в опалу.
– Завидую русским мужчинам! Столько красивых женщин вокруг, – удивляется Джеки. – А ведь раньше я думала, что русские – это дамы с лишним весом, в бикини, на Лазурном берегу.

С хрупкой Валерией Коллинз познакомил их общий лондонский издатель, когда певица решила издать в Англии свою автобиографию о тяготах звездной жизни и о насилии в семье.

– Я не думаю о том, сколько моих книг продадут, мне важно, чтобы о насилии в семье стали говорить, – поделилась Валерия.
Как нам удалось узнать, судьба Валерии так тронула романистку, что она загорелась снять о ней фильм. Однако певица разочаровала Джеки. Ее биографию уже экранизируют соотечественники.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания