19.03.2008

Уварова мечтает уехать

Звезда сериалов «Атлантида» и «Не родись красивой» Нелли Уварова на днях отметила 28-й день рождения.

Звезда сериалов «Атлантида» и «Не родись красивой» Нелли Уварова на днях отметила 28-й день рождения. Актриса не стала устраивать громкую вечеринку в ресторане, а провела день на съемочной площадке. Но это Нелли ничуть не расстроило.
– Мне со студенческих лет нравилось, когда на мой день рождения выпадал экзамен или спектакль, – поделилась с «ЖГ» Уварова. – Обычно утром меня поздравляет мама и тем обеспечивает мне праздничное настроение. Экзамены и спектакли в этот день, как правило, проходят особенно хорошо. А уже после этих серьезных событий могу устроить посиделки с друзьями. Но вообще я не любительница пышных отмечаний.
На вопрос о подарках Уварова грустно улыбнулась:
– Мне все подарки нравятся, если они от дорогих людей. Но сейчас я мечтаю об одном подарке – чтобы кто-то, от кого это зависит, сделал так, чтобы я смогла на несколько дней уехать. Далеко-далеко, где тепло, море и мало людей. Сейчас столько работы, я очень устаю. Много съемок для телепроектов. Хотя, честно скажу, если меня поставят перед выбором – кино или театр, я выберу второе.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика