Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Уварова мечтает уехать

0

Звезда сериалов «Атлантида» и «Не родись красивой» Нелли Уварова на днях отметила 28-й день рождения. Актриса не стала устраивать громкую вечеринку в ресторане, а провела день на съемочной площадке. Но это Нелли ничуть не расстроило.
– Мне со студенческих лет нравилось, когда на мой день рождения выпадал экзамен или спектакль, – поделилась с «ЖГ» Уварова. – Обычно утром меня поздравляет мама и тем обеспечивает мне праздничное настроение. Экзамены и спектакли в этот день, как правило, проходят особенно хорошо. А уже после этих серьезных событий могу устроить посиделки с друзьями. Но вообще я не любительница пышных отмечаний.
На вопрос о подарках Уварова грустно улыбнулась:
– Мне все подарки нравятся, если они от дорогих людей. Но сейчас я мечтаю об одном подарке – чтобы кто-то, от кого это зависит, сделал так, чтобы я смогла на несколько дней уехать. Далеко-далеко, где тепло, море и мало людей. Сейчас столько работы, я очень устаю. Много съемок для телепроектов. Хотя, честно скажу, если меня поставят перед выбором – кино или театр, я выберу второе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания