Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Пугачева заневестилась, а Пригожин снял с Баскова штаны

0

Юморист женился на Примадонне шутя. фото Лилии Шарловской





















«Новая волна» накатила на Юрмалу в седьмой раз. Результатами остались довольны все. Телезрители насмотрелись шоу (по каналу «Россия») до одурения, жюри выбрало победителей – грузинский дуэт «Джорджия». А звезды снова устроили соревнование по самопиару. Лидеры – Ксения Собчак, Николай Басков, Иосиф Пригожин и, конечно, Алла Пугачева.


По количеству сливок общества на зрительскую душу у «Новой волны» самый большой процент жирности. Ежегодное участие в конкурсе Аллы Борисовны на правах его музы придает песенному первенству особый статус. На открытии «Новой волны» Примадонна вышла на сцену, держа свадебный букет, вся в белом и под ручку с Максимом Галкиным.

– Никак случилось?! – замер зал. – Правду пишут: Алла тайно вышла замуж за Галкина?
Будто в подтверждение догадок Пугачева легким движением руки бросила букет невесты через плечо в зрительный зал. Бдительная Ксюша Собчак тут же предложила парочке скрепить Ведущие Галыгин и Собчак разбавляют сценарий прозрачными намекамисвой союз поцелуем. Но мало кому еще в этой жизни удавалось взять Примадонну на
слабо. Не вышла из Ксюши сваха! Но этого публичного фокуса Примадонны было достаточно, чтобы журналисты тут же попытались рассорить ее с Ксюшей. Написали, будто Алла Борисовна нелестно высказалась в адрес Собчак за кулисами. Но дешевой сенсации не случилось, дамы по-прежнему в хороших отношениях. Ксюша в свободное от конферанса время в компании бойфренда объезжала Юрмалу на велосипеде, присматривая особняк. А Алла как была завидной невестой, так ею и осталась.

Побороться за внимание журналистов попытался и Николай Басков. Даже повод подходящий нашелся. Певец умудрился перед самым выходом на сцену порвать брюки. Но выйти к публике оборванцем Баскову не позволил Иосиф Пригожин. Он буквально спас «беспортошника».
– Снимай штаны, Коля, у нас с тобой один размер. – И продюсер, ни секунды не раздумывая, уступил Баскову свои штаны.
А сам, облачившись в рваные, отправился в отель переодеваться.

Похоже, вовремя приходить на выручку коллегам у доброго самаритянина Иосифа в крови. В другой раз продюсер не пожалел собственных ног ради победы в футбольном матче между мастерами эстрады и конкурсантами. Счет товарищеского матча – 3:1.
Следующим пиар-ходом Пригожина стал привоз в Юрмалу нового партнера Валерии по сцене – легендарного музыканта «Би Джиз» Робина Гибба.

«Беспортошный» Басков Во сколько обходится приезд западных мегазвезд на песенный конкурс в маленькую независимую Латвию, организаторы умалчивают. Охотно говорят лишь о том, как удается собрать тяжелую артиллерию в лице вип-персон отечественного шоубиза.
– Все держится только на личных связях, – поделился сокровенным режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин. – Артисты уважают команду во главе с Раймондом Паулсом и Игорем Крутым, вот и не могут отказать.

 Завидуя размаху юрмальского конкурса, недоброжелатели распускают слухи о том, что «Волна» скоро накроется медным тазом. Но это вряд ли. Еще поговаривают, что сменит конкурс прописку с заграничной на отечественную, сочинскую. Сие тоже невозможно, ведь именно в столице зимней Олимпиады-2014 базируется главный конкурент «Новой волны» – конкурс «Первого канала» «Пять звезд». Но доля дыма в этих домыслах есть. Была у организаторов мысль провести в Сочи детскую «Новую волну». Возможно, она и осуществится.
 




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания