Новости дня

13 декабря, среда























12 декабря, вторник






















А в это время...

0

Двое радиолюбителей из Ульяновской области переполошили летчиков Британии. Запрос-жалоба от ВВС поступил в МИД России. Дипломаты обратились за помощью к милиции. Поволжские спецы вычислили возмутителей эфирного спокойствия, которые были немало озадачены, узнав, что их переговоры едва не вызвали международный скандал. Они же просто выбрали для общения частоту, которую в России никто не использует…

На Урале сварили уху прямо в озере

Более пяти тонн осетра и трех тонн карпа погибло в озере Исетское в Свердловской области после того, как со Среднеуральской ГРЭС слили горячую воду. Питомцы рыбоводческого предприятия «Аква-ФПК» в ней попросту сварились. Однако управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Свердловской области нарушений в действии ГРЭС не нашло, поскольку озеро служило ГРЭС для охлаждения.

Во Владимире сделали маникюр памятнику

Местные весельчаки подшутили над 48-летним памятником рабочему-тракторостроителю на Соборной площади, выкрасив его ногти в розовый цвет. Владимирские власти полагают, что  акт вандализма могли совершить юные приверженцы субкультуры «эмо», таким способом выразив протест против законопроекта гордумы о запрете появления в общественных местах с символикой эмо и готов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания