Новости дня

18 декабря, понедельник









17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота



Ужин минус

0

  1. Американская диета «Ужин минус» на сегодняшний день уже перешагнула океан и стала одной из самых модных в Европе программ похудения. А секрет успеха этой диеты – в ее простоте.

  2. Основное правило диеты – навсегда забыть про ужин. После 17 часов – ничего, кроме жидкости! А кроме этого, надо выполнять еще несколько несложных рекомендаций:
  3.  целенаправленный выбор подходящих именно тебе продуктов;
  4. достаточное снабжение организма жидкостью;
  5. осознанный отказ от «нездоровых» жиров – жирного мяса, сала, маргарина;
  6. обеспечение организма витаминами и другими жизненно важными микроэлементами в достаточном количестве.
  7. На завтрак американская диета позволяет есть все что хочешь. И вообще, кроме запрета ужина, этой диетой не предусмотрены никакие другие запреты. Захотелось сладкого, мучного, алкоголя – пожалуйста. Забудь о бесконечном подсчете калорий! Руководствуйся только своим желанием похудеть!
  8. Диета «Ужин минус» позволяет достичь любого желаемого веса. Но будь реалисткой и ставь перед собой выполнимые задачи.

  9. Рекомендации:

  10. 1 Ничего, кроме жидкости, после 17 часов.
  11. 2 Жидкости надо пить много, не только вечером, но и в течение всего дня, ведь достаточное количество жидкости способствует очищению организма от шлаков и скорейшему выводу токсинов. Диета «Ужин минус» разрешает практически все мыслимые напитки, надо только не особо увлекаться жирными (например жирным молоком) и «химическими» (различные газировки, колы…) напитками.
  12. 3 Помни о плохих жирах. Если съела лишний кусочек колбаски, то заешь его парой ломтиков ананаса или 2–3 дольками грейпфрута.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания