Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















А в это время...

0

В Тюменской области вынесен приговор бывшему начальнику областной ГИБДД Валерию Смолину. Он обвиняется в том, что продал частникам здание стационарного поста службы, что расположено на 93-м километре трассы Тюмень – Омск. Милиционер выручил за это 140 тысяч рублей. Подсудимого приговорили к штрафу в три тыс. рублей и признали виновным в превышении должностных полномочий и злоупотреблении ими.

Во Владимире погиб Алексей Прокуроров
Олимпийский чемпион и чемпион мира по лыжным гонкам погиб в ДТП утром в минувшую пятницу. Его сбила машина, которой управлял житель Вяткино Судогодского района Владимирской области. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствования на предмет наличия алкоголя в крови. От полученных травм Алексей Прокуроров скончался на месте.

Под Салехардом нашли следы йети
Ямальский охотник обнаружил в 10–12 км от Салехарда и заснял на камеру мобильного телефона следы, похожие на человеческие, но примерно в три раза превышающие их по размеру. Длина шага, по словам охотника, тоже заметно больше обычного. На находку может полюбоваться любой желающий: отпечатки стопы «снежного человека» уже успели замерзнуть. На Ямале ныне подморозило – доходит до -15.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания