Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





а в это время...

0

В Тюменской области поймали похитителя

Капитан милиции, не желая утруждать себя оперативно-ра-зыскными мероприятиями по раскрытию убийства, решил буквально добиться признания вины от одного из местных жителей. Офицер похитил его и отвез в поселок Новотарманский Тюменского района, где надел на него наручники, запер в гараже и требовал признания. Похищенному удалось освободиться из «застенка» и убежать. Похитителя ждет суд.

В Ленинградской области появился польский Вицин

В центральном парке города Зеленогорска, расположенного под Санкт-Петербургом, открыли памятник Георгию Вицину. Знаменитый актер запечатлен в кинообразе Бальзаминова. Бронзовый памятник артисту был отлит в Польше по эскизу российского художника Юрия Кряквина. Место выбрано неслучайно – в местечке Териоки, как раньше называли Зеленогорск, 90 лет назад народный любимец родился.  

В Подмосковье боятся бешенства

В поселке Рублево Московской области появились бешеные лисы. На строительной базе нашли одну такую – ее загрызла сторожевая собака. Роспотребнадзор бьет тревогу: «Нужно быть бдительнее и не выгуливать домашних питомцев, если животное не привито от бешенства». За 5 лет в Московской области в 2 раза увеличились случаи бешенства. Пока люди и домашние животные прививаются, в Рублево ищут собаку, загрызшую лису.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания