Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















А в это время...

0


Во Владивостоке ограбили раввина

Жертвой нападения стал главный раввин Приморского края Исроэль Зильберштейн, кстати, гражданин США. Его ударили по голове чем-то тяжелым и забрали ноутбук samsung r. Раввин смог сам добраться до дома, однако там ему стало плохо, и он вызвал скорую. Врачи зафиксировали сотрясение мозга. Описать преступника священнослужитель не смог, так как тот набросился сзади. Раввин успел лишь заметить, что на голове у того был капюшон.

В Ершове спасли лебедей  

Бригада Ершовской службы спасения Саратовской области освободила 36 молодых лебедей, которые вмерзли в лед на местном водохранилище. О несчастных сообщила жительница города Ершов. Спасатели, пробивая лед ломами и лопатами, добрались до птиц на резиновой лодке. Затем одного за другим освободили всех пленников. Теперь стая в полном составе может отправляться в теплые края.

В Тюмени взорвался детский сад

В минувшую пятницу на территории детского сада №93 в Тюмени произошел взрыв бытового газа. Как сообщили в областном управлении МЧС, громыхнуло в 15.00 по местному времени. Причиной ЧП стал прорыв газопровода. В результате пострадало здание котельной и складское помещение. Само здание сада уцелело. 112 детей и 15 сотрудников не пострадали. Но детский сад на всякий случай временно закрыт.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания