Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Тумайкиной не вернули дочь

0

Московский городской суд не принял сторону звезды женского юмористического шоу «Женская Лига» канала ТНТ Ольги Тумайкиной. Актриса требовала, чтобы ей вернули дочь, которую уже две столичные судебные инстанции присудили ее бывшему мужу.
– Я одна воспитывала дочь до одиннадцати лет. Ее отец и мой супруг то появлялся в нашей квартире, то опять надолго исчезал. А полгода назад он вдруг в очередной раз приехал и неожиданно заявил, что Полина должна жить с ним. Якобы у меня из-за того, что я актриса и часто пропадаю на съемках, нет времени на воспитание ребенка. Странно: раньше я вполне справлялась со своей ролью матери. А сейчас, получается, справляться перестала? – негодует Тумайкина.
Накануне первого заседания суда, которое было еще в апреле, она была уверена, что правда на ее стороне. Но судьи посчитали иначе. Сейчас дочь Тумайкиной Полина живет с отцом. А сама Ольга, по словам ее коллег из Театра им. Вахтангова, где служит актриса, совсем упала духом. Бывшего гражданского мужа (пара не была официально расписана) Ольги и отца ее дочери зовут Андрей Бондарь. Он учился с Тумайкиной на одном курсе в Школе-студии МХАТ, где они и познакомились. Но актерская карьера у Андрея не задалась. Сейчас он владеет сетью игорных заведений в Москве. Тумайкина предполагает, что на судей повлияли какими-либо «материальными методами».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания