Новости дня

25 июня, понедельник







































24 июня, воскресенье






А Владислав Третьяк играет в куклы

0

 По какой цене продадут – понятия не имею. Все зависит от готовности покупателя жертвовать на благотворительность. Одна моя майка когда-то на аукционе была куплена за 10 тысяч долларов, другая – за 2 тысячи. А кукла получилась знатная. Двадцатый номер, СССР – это символ победы! Назвали ее в честь моей жены Татьяны. Она, как и кукла, блондинка, голубоглазая такая же. Жена очень много сделала, чтобы я стал хорошим вратарем.

А по поводу моих консультаций... Я говорил, какие коньки должны быть, какая форма. Люди, которые делали Танюшу, не так уж часто на хоккей ходили, они профессионалы в другой сфере.
 Кстати, о том, кто ходит на хоккей, а кто в него играет. Тут у моих знакомых мелькнула идея сделать программу «Хоккей со звездами». Пока история не получила продолжения, но это не шутка! И это может быть очень интересно, потому что сегодня многие политики, бизнесмены играют в хоккей, и играют неплохо! Можно шоу сделать, я согласен с теми, кто это предлагает, но для себя я его пока не вижу в подробностях. Сам я участвовать в этих играх уже не стал бы, а вот тренером для вратарей мог бы поработать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания