Новости дня

24 февраля, суббота





23 февраля, пятница















22 февраля, четверг

























Ну, не Козлевич, а?

0

На место событий сразу же направили наряд. Завидев милицию, заклинатель вскочил на трактор и пустился наутек. Милиционеры поехали следом. Однако через несколько минут погони возмутитель спокойствия развернул трактор на 180 градусов и, опустив ковш, двинул на преследователей. Теперь удирать от тракториста пришлось уже ментам. Через некоторое время стороны вновь поменялись ролями. Своеобразные «качели» продолжались около 10 минут. При этом тракторист кричал милиционерам из окна, что они – воины тьмы и демоны. Закончились эти догонялки тем, что трактор врезался в ворота комбайнового завода и заглох. Тут его хозяина наконец скрутили и доставили в Красногвардейский РО милиции.

– На допросе мужчина назвался Адамом Казимировичем Козлевичем и заявил, что он – воин света, – рассказали в отделе.
Далее «Козлевич» признался, что алкоголя не употреблял, а «курил дурь, примерно три папиросы». Наркотики, по его словам, он купил «у Ваньки из Перещепино». А за милиционерами гонялся благодаря приказу свыше – ради того, чтобы «вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный» сотрудников правоохранительных органов. По уверениям «Козлевича», убивать он никого не собирался, а нож с собой захватил исключительно ради осуществления своей высокой миссии. Надо полагать, в качестве инструмента принуждения к миру.

Когда обкурившемуся трактористу сообщили, что за злостное хулиганство и нападение на милиционеров ему грозит лишение свободы, тот ничуть не испугался и принял это как ту же «волю свыше».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания