Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Влад Топалов бросил невесту перед свадьбой

0

Похоже, свадьба сексапильного певца Влада Топалова откладывается навсегда… По информации «ЖГ», Влад бросил невесту накануне предстоящего торжества.
Напомним, этой весной Влад стал встречаться с красивой блондинкой Ольгой Руденко – пиар-директором Сергея Лазарева. Узнав об отношениях Ольги и Влада, Лазарев девушку уволил. Однако та сильно не расстроилась, благо было кому утешить. Оля и Влад везде появлялись вместе и с удовольствием демонстрировали свои чувства. Глядя на Топалова, друзья удивлялись: «Неужели остепенится?» И действительно, спустя три месяца Влад сделал Ольге предложение. Поклонницы недоумевали: как получилось, что пиарщица Лазарева покорила сердце их кумира? А блондинка светилась от счастья и не уставала повторять, что мечтает иметь от Влада близняшек. Даже когда прошел слух, что Влад отменил свадьбу, его агенты оперативно разослали опровержение. А пара все так же радостно уверяла, что торжество состоится осенью. Друзья пары даже называли точную дату – 25 октября. Однако счастье длилось недолго, и вскоре союз дал трещину.
Сам Влад в интервью неохотно говорит о расставании с невестой, а его близкие уверяют, что Оля просто приворожила Топалова – поэтому, мол, он и думать ни о ком не мог, кроме нее. Сплетники же обсасывают и другую версию, более вероятную: учитывая профессию Руденко – это пиар. Ведь после распада группы SMASH популярность Влада резко упала, потом он долго лечился от наркотиков, после чего снова записал песни и вошел в хит-парады. Но нужен был громкий информационный повод, который и сделала ему смекалистая подруга Лазарева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания