Новости дня

24 мая, четверг

































23 мая, среда












Тишко получил тачку с прокачки

0

Два месяца назад «Только звезды» писали о том, что знаменитый телеведущий Владимир Тишко попал в ДТП. С тех пор немало воды утекло, а его побитая машина по-прежнему находится все в том же состоянии. «Больной скорее мертв, чем жив», как шутят в реанимации. 

Причина – невероятная неторопливость, с которой наши страховщики выясняют причины ситуации. Возможно, Тишко еще долго бы добирался на работу на попутках, если бы знакомые не предложили ему приобрести джип Toyota Land Cruiser Prado.

– Я только что забрал его из салона, где совершенно бесплатно делают внешний и внутренний тюнинг автомобилей, – рассказал обрадованный прокачкой своей новой тачки Тишко «Только звездам». – Поставили бортовые компьютеры, камеры заднего вида, мониторы, GPS-навигатор , тюнингованный мотор. Это авто ограниченной серии люди ждут по 2–3 месяца. Конечно, при объеме двигателя в 4 литра бензина она ест не менее 20 литров. Но за удобства надо платить. Надеюсь, в ближайший отпуск мы с Эмилией и дочкой поедем по городам Золотого кольца. В этой машине 6 мест и огромный багажник, при желании можно засунуть в него два велосипеда.

– Будете привыкать к навигатору? 
– До этого я ездил с картой. Но как-то мы с друзьями в США отправились за город по серпантину. Почему-то навигатор все время указывал в пропасть, но в мегаполисах – Лос-Анджелесе и Сан-Франциско он знал и заправки, и отели, и супермаркеты – ему цены не было.
– Старая машина пойдет на списание?
– Даже если страховщики так ничего и не придумают, я обязательно ее восстановлю. Ведь машина – как второй дом. К тому же я очень привязан к старой технике, ее, как старую собаку, из дома не выгонишь.
– Вы жаловались нам, как первое время было тяжело без машины. Потом привыкли?


– Когда произошло ДТП, я вышел на улицу и чувствовал себя не только без рук и ног, но и вообще без головы. А потом немного привык, узнал о жизни много нового. Как-то остановил… афророссиянина, который еле говорил по-русски. Мне надо было на другой конец Москвы, я знал только адрес и сомневался, что он меня довезет. Но он доставил меня до того самого дома, не задав ни одного вопроса.
– Заметили преимущества жизни без авто?
– Разве что на вечеринке мог себе что-то позволить выпить. Но даже рядом с водителем невольно нажимаешь на педали, или тебе кажется, что он не так едет привычным маршрутом. Еще до ДТП я придумал, как меньше ругаться в машине в полукритических ситуациях: читаю стихи Пушкина или Барто. Все равно тебя никто не слышит, только видят. Главное – сделать зверское лицо! А эти два месяца я иногда брал у друзей авто покататься. Если выгонят с телевидения, буду зарабатывать частным извозом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания