22.07.2008

Тина Канделаки не определилась со своей беременностью

Сейчас нахожусь на съемках – работаю над сериалом о трех женщинах, я в главной роли. Пошла даже на курсы актерского мастерства: этот сериал – первая моя большая роль в кино. Мой партнер – Филипп Киркоров.

Он играет страстно влюбленного в меня мужчину. Ставит фильм известный театральный режиссер Нина Чусова.
Репетируем просто с утра до ночи! С актеров Нина три шкуры дерет и запрещает нам отвечать на телефонные звонки во время репетиций! Что делать? Приходится отключать мобильники! Так что вам повезло, что смогли дозвониться.
Из последних новостей в жизни радует то, что хорошо продается моя книга «Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты». Она недавно вышла в издательстве АСТ. Написала ее потому, что мне просто очень надоело отвечать на вопрос, почему я так хорошо выгляжу. Рассказала в книге все: на какой диете сижу, какой толстой девочкой была в прошлом… Эта книга родилась из фрагментов, написанных мною в разное время от руки. В ней совсем нет никаких потуг на литераторство. Ну да, я неплохо выгляжу, так говорят… Но скажу по секрету: две пластические операции уже сделала (шучу).
В личной жизни все неплохо. А по поводу слухов про мою беременность скажу, что сама еще не знаю. Может, да, а может, и нет. Задержка вот есть, так что посмотрим.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика