Новости дня

21 сентября, понедельник
























20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота






sobesednik logo

Тимати совсем обнаглел

16:38, 29 июля 2008

Тимати совсем обнаглел
Юнусов повторил подвиг Примадонны. Фото автора.Тимур Юнусов, более известный как Тимати, на днях вывел из себя службу безопасности столичного Рижского вокзала, заехав на перрон на черном байке Lamborghini.

– Нельзя заезжать на перрон на транспорте, – возмутились местные охранники.
Однако рэппер так и не внял их словам. Его мотоцикл продолжал рычать мотором, а сам Тимати не обращал внимания на перепуганных пассажиров.
– Во дает! – шарахался народ от приближавшегося «железного коня» звезды. – Совсем уже обнаглели эти звезды!
Правила дорожного движения ограничивают въезд личного транспорта на перрон. Исключением может стать лишь спецтранспорт при чрезвычайных ситуациях – например скорая помощь, милиция или пожарные расчеты.
– Мы лишь раз разрешили заехать на перрон автомобилю, – поделились сотрудники Рижского вокзала с «ЖГ». – Это было в прошлом году, а в машине сидела Алла Пугачева. Ее помощница нас настоятельно просила открыть ворота, чтобы автомобиль звезды проехал на перрон. В случае с Тимати никто не разрешал ему заезжать на мотоцикле на перрон. Он это сделал нелегально.
Инцидент закончился тем, что Тимати в конце концов сел в вагон, а свой мотоцикл передал в управление другу, который с таким же громким рычанием мотора угнал его  обратно.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^