17.06.2008

Похудеть с ТВ до синевы

Заветная мечта любого лентяя, страдающего лишним весом, – избавиться от этого недостатка, вальяжно расположившись перед телевизором. И кстати, если верить психологам, осуществить эту мечту может помочь телевизор Philips Ambilight-2.

Дело в том, что данная модель не только показывает картинку, но еще и обладает функцией подсветки окружающего прибор пространства. Можно установить и какой-нибудь один цвет – по вкусу.
Так вот, как утверждает британский врач-психолог Эрик Сигман, долгое время изучавший влияние цвета на человека, синий весьма способствует похудению. Профессор объясняет это тем, что пища с преобладанием синих тонов очень редко встречается в природе, вследствие чего у нас при виде объекта синего цвета автоматически подавляется аппетит. Так что, установив синюю подсветку на телевизоре, можно избавляться от лишних килограммов. Хотя, по нашему мнению, для этого вовсе не обязательно покупать дорогущую модель – достаточно щелкнуть кнопкой видео на пульте имеющегося телика, и идеальная синева обеспечена.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика