Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Похождения сыщика-романтика

0

С 14 мая НТВ показывает продолжение криминального сериала «Ментовские войны» – третью часть фильма о буднях честного майора милиции Романа Шилова.

– Наш сериал целиком базируется на трюковых сценах. Мы постарались максимально их разнообразить, выбрать разную стилистику, – говорит режиссер Егор Абросимов. – В новом сезоне будет много погонь, уличных драк, столкновений автомобилей и перестрелок. Фильм такой же динамичный, как и первые две части.
Главный герой в исполнении Александра Устюгова вновь оказывается в самой гуще криминальных событий. На этот раз город накрыла волна нападений на инкассаторов. Дело осложняет то, что почти все ограбления не обходятся без убийств. Мало того, налетчики связаны с китайской мафией, на авансцену выходят представители международного криминального сообщества. Поиском преступников заняты лучшие силы ГУВД, однако найти убийц непросто – действует целая бригада профессионалов, постоянно наводящих милицию на ложный след…
Ну и конечно, любовь, куда ж без нее? В третьем сезоне Шилов закрутит роман с журналисткой Лизой в исполнении Янины Соколовской. Лиза – сотрудница Бюро репортерских расследований, ведет свое расследование нападений на инкассаторов параллельно со следствием. От Шилова ей нужна эксклюзивная информация. Но получит она, понятное дело, не только ее.
По словам режиссера, в третьей части «Ментовских войн» окончательно завершится превращение Романа Шилова из романтика-энтузиаста в зрелого, умудренного жизнью сыщика-профессионала.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!