Похождения сыщика-романтика

.

С 14 мая НТВ показывает продолжение криминального сериала «Ментовские войны» – третью часть фильма о буднях честного майора милиции Романа Шилова.

– Наш сериал целиком базируется на трюковых сценах. Мы постарались максимально их разнообразить, выбрать разную стилистику, – говорит режиссер Егор Абросимов. – В новом сезоне будет много погонь, уличных драк, столкновений автомобилей и перестрелок. Фильм такой же динамичный, как и первые две части.
Главный герой в исполнении Александра Устюгова вновь оказывается в самой гуще криминальных событий. На этот раз город накрыла волна нападений на инкассаторов. Дело осложняет то, что почти все ограбления не обходятся без убийств. Мало того, налетчики связаны с китайской мафией, на авансцену выходят представители международного криминального сообщества. Поиском преступников заняты лучшие силы ГУВД, однако найти убийц непросто – действует целая бригада профессионалов, постоянно наводящих милицию на ложный след…
Ну и конечно, любовь, куда ж без нее? В третьем сезоне Шилов закрутит роман с журналисткой Лизой в исполнении Янины Соколовской. Лиза – сотрудница Бюро репортерских расследований, ведет свое расследование нападений на инкассаторов параллельно со следствием. От Шилова ей нужна эксклюзивная информация. Но получит она, понятное дело, не только ее.
По словам режиссера, в третьей части «Ментовских войн» окончательно завершится превращение Романа Шилова из романтика-энтузиаста в зрелого, умудренного жизнью сыщика-профессионала.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 16:24

Как ты используешь свое обаяние?

.

Без рубрики 00:00

Зарядка против морщин

Морщины у женщин в возрасте 25–30 лет – свидетельство не начала увядания, а скорее плохого ухода за лицом. У многих из нас богатая мимика, а кожа на лице очень тонкая, подвижная, нежная. Привычка гримасничать, чрезмерная мимика при разговоре, при смехе вызывают появление так называемых мимических морщин. Однако многие вообще не ухаживают за лицом.

Без рубрики 17:27

Инсулина хватит всем нуждающимся

В настоящее время иностранные предприятия на 90% обеспечивают страдающих сахарным диабетом россиян инсулином.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика