Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Свиридова растит вундеркинда

0

На премьере российского мюзикла «Монте-Кристо» в Театре оперетты не было свободных мест. Посмотреть и послушать детище композитора Романа Игнатьева пришли и российские звезды. Король поп-сцены Филипп Киркоров в этот вечер был дружелюбен, весел и доволен собой. Именно вокруг него крутилась вся звездная тусовка.

Филипп никак не забудет Аллу

Киркоров мило улыбался и с радостью общался с новыми и старыми знакомыми.
– Какая прелесть! Никак психолога наняли? Она так расцвела! Настоящая маленькая модель! – говорил Филипп, с нежностью глядя на дочку Аллы Довлатовой.
Мама Алла радостно улыбалась. Сама девочка не выдержала такого обилия хороших слов от любимого артиста и, вспыхнув до корней волос, поспешно отбежала в сторону. И уже из угла смотрела на обожаемую звезду. Впрочем, вскоре она вернулась и с радостью позировала фотокорам вместе с популярным певцом. После общения с девочкой он на некоторое время стал сентиментальным и рассеянным. Примадонны на вечере не было. Днем она отлично провела время в компании своего старого друга Валентина Юдашкина (репортаж читайте на стр. 8). Как известно, именно он стал дизайнером ее платья к готовящейся свадьбе с Максимом Галкиным. Филипп на презентацию к Валентину не пошел.
– Наверное, просто не смог, – шушукались на премьере одни.
– А мне кажется, он не пошел туда специально. Ведь скорая свадьба Галкина и Пугачевой ему как нож в сердце! – говорили другие.

Грачевский заставил брюнетку читать
Тем временем к Киркорову подошел Александр Морозов.
– У нас с Филиппом вскоре будет совместный проект! – запинаясь, говорил известный композитор.
В последнее время у Александра не все ладно, и ему действительно не помешал бы совместный проект с такой звездой, но увы! На его слова Киркоров лишь криво улыбнулся и поспешил скрыться. Но ненадолго. Его тут же нашел Борис Грачевский, рассмешивший певца до слез какой-то скабрезной шуткой.
Папа «Ералаша» завел себе новую пассию. Девушку зовут Саша.
– Видите, она не блондинка, – говорил Борис, явно намекая на предыдущую любовь, с которой его видели полгода назад.
Уже тогда Грачевский пытался избавиться от навязчивой возлюбленной. Саша же вела себя вполне достойно. Когда нужно, она была рядом, а когда нет, поспешно скрывалась. Кстати, перед тем как прийти на мюзикл, Борис настоял на том, чтобы Саша прочитала одноименный роман Александра Дюма.
– Сейчас молодежь так мало читает! – вздохнул интеллектуал. – Я рад, что могу посоветовать прочесть нужные книги хотя бы одной молодой девушке.
После этих слов Грачевского за его спиной начали шептаться о том, что уроки мэтра распространяются не только на советы по подбору домашней библиотеки.

Шарапова пропустила несколько стаканчиков

В середине первого акта в зал тихонько прокрались поэт Илья Резник с женой. Билетерша светила ему фонариком, чтобы он смог найти свое место.
– А всё эти пробки, – тихо шептала ему его спутница. – Никогда вовремя не приедешь, даже если выедешь из дома за три часа!
Во время антракта все звезды с удовольствием угощались вкусными алкогольными коктейлями. В этот вечер телеведущая Арина Шарапова пришла в обществе подруги и без сына. Так что позволила себе пропустить стаканчик-другой. К концу первого акта она была явно навеселе.
– До чего же они вкусные! Оторваться невозможно. И совсем не крепкие, пью уже третий, а голова ясная, – говорила Арина своей знакомой.
Те же, кто объявил сам себе сухой закон, довольствовались мороженым. В основном это были те артисты, которые пришли на премьеру вместе с детьми. Актриса Жанна Эппле с гордостью смотрела на возмужавшего 16-летнего сына Потапа, а певица Алена Свиридова с нежностью говорила о своем 4-летнем сыне Грише:
– Он такой умный! Его рассуждения порой просто потрясают и ставят меня в тупик.
После перерыва некоторые звезды вернулись в зал, а некоторые поспешили к выходу. Мюзикл пришелся по вкусу не всем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания