Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Затаскали Светлакова по всем каналам

0

Это вообще стало приметой времени. Вот, например, новый проект НТВ «Ты смешной!» Идея – улёт: давайте не посмотрим на шутников, а над ними поиздеваемся. Недобро как-то это. Всегда найдется определенное число чудиков, которые хотят получить свою минуту славы. Но разве для демонстрации народных талантов создано ТВ? Для этих целей, в конце концов, существует самодеятельность.

Что радует: программа «Прожекторперисхилтон», которая поначалу была не очень, теперь блестящая. Я посмотрел несколько последних выпусков: жесткая, злая передача. «Сейчас таких не делают». Но и тут не обошлось без ложки дегтя. По окончании «Прожекторперисхилтон» я засек 15 минут и стал щелкать пультом. Итог: Гарик Мартиросян оказался в кресле знатока «Что? Где? Когда?», Цекало и Ургант – на СТС, Сергей Светлаков – на ТНТ. Талантливых ребят уже затаскали по всем каналам. То же самое было с Галкиным, а теперь его стали забывать. В эйфории всевостребованности стало очень сложно почувствовать момент, когда надо резко уйти в сторону. 

После трех выпусков «Познера» можно делать не мимолетные выводы. К сожалению, мнение мое о программе не изменилось. В немецком языке есть такая форма – давно прошедшее время. От этой передачи именно такое ощущение. Странно строится кадр, где Владимир Владимирович – крупным планом и чаще всего с таким лицом, будто вот-вот выпалит: «Пароли-явки-адреса». Да и гости в беседе с ведущим повторяют давно уже пережеванное.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания