Новости дня

23 февраля, пятница

22 февраля, четверг












































Очищаем суставы с помощью риса

0

Оказывается, вареный рис способствует вытягиванию из нашей соединительной ткани (связок, суставов и так далее) всего, что там отложилось и сделало эту ткань неэластичной. В процессе рисовой чистки необходимо потребление продуктов с высоким содержанием калия (курага, изюм, инжир, печеный картофель – только молодой).
Замочи один стакан риса на ночь (некоторые рекомендуют замачивать около трех суток, чтобы он лучше «тянул» соли). Утром вылей воду, добавь два стакана воды и вари до готовности – пока вода не уйдет. Потом рисовую кашу отмой от слизи (когда вымачивают трое суток, то этим самым добиваются вымывания слизи) и раздели на четыре части. Принимай как основную пищу четыре раза в день в одни и те же часы. Запивай стаканом отвара шиповника.
На следующий день нужно съесть 500 г вареной свеклы или 500 г яблок. Перед каждым приемом риса за 20 минут пей полстакана воды.
В результате за один день ты сбросишь 1 кг веса. Дня через 3–4 повтори очистку снова. Затем еще и еще, до получения удовлетворительного результата. Не рекомендуется делать данную процедуру несколько дней подряд.

комментарии

Из риса вымывается не слизь, а крахмал (углевод), таким образом, посредством выведения крахмала из зерен риса мы готовим сорбент. В зернах риса остается только клетчатка с большой сорбционной (поглотительной) поверхностью, поэтому, учитывая этот момент, лучше всего для чистки использовать нешлифованный рис продолговатой формы.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания