Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Каких сюрпризов вы ждете от нового года?

0

Елена Воробей, работник эстрады:

– Буду банальна. Как все женщины, жду простого и светлого счастья. Вчера вот в качестве подарка записала своим друзьям новогодний капустник. До той поры, пока я верила в Деда Мороза, любой подарок, который находила под елкой, был для меня волшебным. А сейчас для меня главное, чтобы он был сделан с душой. А самый большой для меня подарок то, что вся моя семья соберется и мы будем вместе праздновать.

Виктор Илюхин, депутат ГД:

– Самый неприятный сюрприз мы уже получили. Это кризис. В следующем году будет только хуже, так что ничего хорошего ждать не приходится. Если же переходить на личности, мне в будущем году 60 исполняется – это тоже неприятно. Подарков особенных в Новый год не жду, уже не мальчик. А вообще, у нас в семье принято дарить приятные мелочи. Внуку – машинку, жене – чашку…

Мария Бутырская, фигуристка:

– Вы знаете, хочется просто, чтобы следующий год был не хуже этого. В этом вроде у меня никто не болел, все спокойно. А подарки мы с мужем всем уже купили. Всем по списку, чтобы никого не забыть, купили и завернули в красивые упаковки.

Максим Дунаевский, композитор:

– Сюрпризов? Нет, никаких сюрпризов, кроме неприятных, от этого года не жду. Вряд ли мне кто-то будет что-то особенное дарить. Сам дарю совершенно обычные, незатейливые вещи.

Сергей Мазаев, музыкант:

– Я не жду никаких сюрпризов. Сюрприз ведь должен быть неожиданным – это в нем и приятно. Подарки мне обычно дарят особенные, и какими будут в этом году, я даже не подозреваю. В детстве мне очень хотелось телескоп… Хотя вообще я моряком мечтал стать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания