Китайский суп от мигрени
Оказывается, в китайской народной кухне блюда призваны не только возбуждать аппетит и утолять голод, но и лечить от различных болезней.
Оказывается, в китайской народной кухне блюда призваны не только возбуждать аппетит и утолять голод, но и лечить от различных болезней.
Итак, возьми 750 г свежей речной рыбы, например карпа, 20 горошин белого перца, 2 столовые ложки винного уксуса.
В 1,5 л воды кипяти два часа зерна перца, после чего вынь их. В эту воду, по-прежнему кипящую (ее должно остаться примерно 1 литр), положи разделанную рыбу, промытую и обжаренную без масла с каждой стороны на сильно раскаленной сковороде.
Затем сразу же добавь уксус и посоли суп. Вари под крышкой еще 30 минут. Дай настояться.
Готовь такой суп 2 раза в неделю и забудешь о приступах мигрени!
Итак, возьми 750 г свежей речной рыбы, например карпа, 20 горошин белого перца, 2 столовые ложки винного уксуса.
В 1,5 л воды кипяти два часа зерна перца, после чего вынь их. В эту воду, по-прежнему кипящую (ее должно остаться примерно 1 литр), положи разделанную рыбу, промытую и обжаренную без масла с каждой стороны на сильно раскаленной сковороде.
Затем сразу же добавь уксус и посоли суп. Вари под крышкой еще 30 минут. Дай настояться.
Готовь такой суп 2 раза в неделю и забудешь о приступах мигрени!