Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Стырил сельский мост на металлолом

0

Ранним утром крестьяне обнаружили, что их единственный мост через речку Ярославку исчез. Пятиметровая металлическая конструкция как сквозь землю провалилась. Оказалось, что ночью 45-летний водитель местного коммунального предприятия погрузил мост на казенный самосвал, привез домой, распилил на части и собирался сдать в пункт приема металлолома. Но сделать задуманное ему так и не удалось. Водила был задержан сотрудниками милиции.
– Это самая габаритная и необычная кража в нашей области, – рассказал нам руководитель пресс-службы управления внутренних дел по Рязанской области Владимир Голев.
Задержать злоумышленника не составило труда, но выяснить, как ему удалось в одиночку провернуть операцию, еще предстоит. Задубровцы до сих пор перебираются через речку как придется.
– Возвращать мост на старое место никто пока не собирается, – негодует Валентина Ратникова, работник администрации села. – А ходить-то на другой берег надо!
Действительно, надо. Поэтому, по словам Валентины Алексеевны, жители Задубровья сколотили уже несколько небольших деревянных мостиков через речку, благо речка неширокая. А вот машинам и лошадям приходится туго – для них переправы пока так и нет.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания