Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Студеникину отправили в нокаут

0

Здесь постарался ее близкий друг

Тренер Фероян не рассчитал силу удараПевица Настя Студеникина доставлена в одну из московских клиник с сотрясением мозга. Травму красавица получила на тренировках по боксу прямо на глазах у фотокорреспондента «ЖГ».

– Боксом я увлекаюсь уже три месяца, – призналась нам Настя Студеникина, пригласив на фотосессию в один из столичных спортивных клубов.
Как рассказала 20-летняя красавица, вошедшая в состав группы Reflex в прошлом году, ее партнером и личным тренером стал один из самых известных манекенщиков Хасан Фероян.
– Хасан – профессиональный боксер, и более того – мой друг, – сказала Настя, разминаясь в тренировочном зале. – А еще Фероян входит в сотню самых красивых людей Москвы. Он меня убедил, что любая девушка должна уметь драться и постоять за себя. Было много случаев, когда мы – девушки из Reflex – оказывались в опасной ситуации, – рассказывает Студеникина. – И очень жалели, что не умеем драться! После того как однажды к нам пристал подвыпивший фанат, мы решили обзавестись охраной и научиться драться.
По словам тренера, после трех месяцев тренировок Настя уже многое умеет. Хасан обучил ее самым основным ударам в боксе, с которыми может справиться даже новичок.
– Это предрассудки, что девушка не может заниматься боксом, – сообщила нам Настя. – На своем примере я могу доказать, что девушка в этом виде спорта более чем сексуальна. Главное здесь – не переборщить с нагрузками.
Тренировки Насти и Хасана проходят в более спокойной обстановке, чем это бывает в обычных спортивных залах. Кроме партнеров, в зале никого нет, и это не мешает обоим сконцентрироваться на занятиях. Правда, время от времени Настя, как и любая девушка, отвлекается на многочисленные зеркала в спортивном зале.
– Подойдет, поправит прическу, посмотрит на себя со всех сторон и опять продолжит тренировку, – смеется Хасан. – Но я ее понимаю, не ругаю.
К концу тренировки Хасан решил усложнить нагрузку и устроил жесткий спарринг своей красивой партнерше. Один из его ударов оказался таким сильным, что Студеникина повалилась на пол. Она рухнула, ударившись головой об пол. Под Настей хоть и был мягкий настил, но было заметно, что она ударилась сильно. Упав, девушка потеряла сознание и какое-то время лежала без чувств. Взволнованный и перепуганный Хасан принялся приводить Настю в чувство. Когда она очнулась, была такой бледной и беспомощной, что Фероян вызвал скорую помощь. Прибывшие врачи настояли на госпитализации Студеникиной.
– Все ли у тебя хорошо? – дозвонились мы через час до Насти.
– Ну так, более-менее, – ответила девушка в телефонную трубку. – Врачи сказали, что у меня сотрясение мозга. Теперь придется на некоторое время забыть о нагрузках. Хасан очень сильно перепугался, но я его успокоила – бокс есть бокс!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания