Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Стриженов раздел восточную женщину

0

После триллера «Юленька» о школьнице-маньячке режиссер взялся за эротические клипы. В качестве актрисы для своего первого эротического видео он избрал не кого-нибудь из известных певичек-блондинок, обнаженный силикон которых все уже видели-перевидели, а восточную скромницу певицу Зару.

Съемки клипа «Для нее» проходили на танкостроительном заводе. «За нее», то есть за Зару, в клипе сражаются Антон Шагин, прославившийся ролью Мэлса в «Стилягах», и заслуженный артист России Алексей Гуськов.

– Перед съемками Александр поставил передо мной условие: я должна полностью довериться ему и главному оператору, – призналась нам певица. – Сцены, в которых я обнажаюсь, показались мне достаточно откровенными. Мама была бы в ужасе, если бы о них узнала! Я потихоньку готовлю ее к этому событию.

В середине марта клип начнут крутить все музыкальные каналы страны. Думается, мама Зары пришла бы в еще больший ужас, если б узнала, какой опасности подвергалась ее дочь на съемках. Пену в ванне, где сидела Зара, взбивали электродрелью!

– Даже не знаю, почему я позволяла это делать, – удивляется девушка. – Спасибо моему директору, который вовремя прекратил безобразие, ведь этой дрелью меня могло убить!




Мопсов Дарьи Донцовой потеснила корова


Самым настырным гостем вечеринки, устроенной по поводу выхода новой книжки Донцовой «Легенда о трех мартышках», стала корова. Правда, не настоящая – пластиковая, на колесиках, но размером с натуральную! О своем появлении она каждый раз оповещала мычанием.

– Даш, у тебя раньше не было в книгах коров, – недоумевал ведущий праздника Иван Ургант.
– Ну и что! – повела на это плечами Донцова. – Теперь будут.

Корова мелькнула на сцене за секунду до появления Надежды Бабкиной.

– Буренка – му-у-у, – промычала певица. – А теперь вышла на сцену и еще одна!

Не меньший, чем корова, фурор произвел ирландский волкодав по имени Емеля, снявшийся в фильме «Волкодав из рода Серых Псов». Настоящий пес пришелся Дарье чуть ли не по самое...
– Его надо кормить волками, – пошутил Ургант. – Утром – волк, вечером – волк. Можно – сухими. Волкодав же! А обменяем мы его на трех мопсов.

Любимые собачки Донцовой появились в конце празднества. Они были не настоящие, а в виде статуэток. «Оскаромопсов» вручили представителям изданий, которые в течение 10 лет писали о Донцовой. В числе награжденных оказался и «Собеседник».



Ани Лорак с Киркоровым ели крабов в Болливуде


Ани Лорак вовсе не испугало то, что Мумбай входит в список самых взрывоопасных городов планеты. Именно туда она отправилась на съемки  нового клипа. Причем снималась она не абы где, а в знаменитом Болливуде, откуда выходят пачками все индийские фильмы и где блистает звезда Айшвария Рай.

В первый день певица снялась в клипе своего большого друга Филиппа Киркорова, где Ани играла роль его возлюбленной. Действие происходило в заброшенном замке, и певица от лазания по руинам так испортила ботинки, что их пришлось выкинуть.

Перед отъездом Ани и Филипп зашли в «Индиго», любимый ресторанчик Брэда Питта и Анджелины Джоли.

– Когда мы пришли в ресторан, нас посадили за тот же столик, где когда-то сидели Анджелина и Брэд. Даже еду из меню нам предложили такую же: крабы, омары и креветки. В сочетании с фирменными индийскими салатами это незабываемо!

Сейчас Ани уже вернулась из Индии домой к своему жениху по имени Мурат.



Тото Кутуньо не приедет в Москву

Итальянский певец должен был выступить в Кремлевском дворце 1 марта, но концерт внезапно отменили без объяснения причин. Как удалось узнать от ближайшего окружения певца, Кутуньо попал в больницу. Несколько месяцев назад он играл в футбол со своим сыном Нико и сломал ногу. Говорят, что нога неправильно срослась и якобы сейчас ему решили снова сделать операцию.

Когда певец в прошлом году приезжал в Россию, многие заметили, как он сильно сдал.



Фото на странице
Александра Алешкина.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания