Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Ксения Стриж записалась в невесты

0

Это тот случай, когда героиня и проект нашли друг друга. Ксения никогда раньше не занималась построением личной жизни осознанно – программа предоставит ей массу возможностей, чтобы встретить принца. А заодно и телезрительниц научит, как обрести семейное счастье после тридцати. По словам шеф-редактора «Мужа» Натальи Башкировой, единственное пожелание 41-летней Стриж (она не скрывает своего возраста), касающееся будущих ухажеров, – чтобы добры молодцы не были широко известны. Видимо, после романа с Андреем Макаревичем светские персонажи Ксению больше не прельщают.
К чему только создатели программы не прибегали – и к свахе популярную телеведущую водили, и через ее же знакомых перспективных женихов выискивали, и во Всемирной паутине претендентов на руку и сердце отлавливали… Конечно, симпатия возникает не всегда – то сама Стриж отвергнет ухажера, то он пойдет своей дорогой (или вовсе не узнает в незамужней даме звезду). Впрочем, кое-кто, как утверждают создатели программы, Ксении уже приглянулся…
В день, когда «Собеседник» побывал на съемочной площадке проекта, Стриж сама пошла в наступление – знакомилась с посетителями крупного торгового центра. Подлетала Ксения на крыльях любви не к любому, ей понравившемуся, а к тому, кого выбрали специальные помощницы. Прежде чем допустить молодых людей к телу Стриж, им придумывали легенды и репетировали предстоящий диалог. Так неженатые становились или окольцованными (и знакомству не суждено было продолжиться), или обретали (на словах) нетрадиционную ориентацию – в этом случае общение также прекращалось. Любовь по сценарию, утверждают создатели программы, предусмотрена лишь для тех, к кому Ксения остается равнодушна. Если же человек ей нравится, дальнейший ход событий предсказать невозможно.
Однако за все то время, пока «Собеседник» провел на площадке, ни один не смог разжечь в сердце Ксении Стриж огонь. Зато она заинтересовала двух охранников магазина – они даже подошли к ней за автографами, и этот эпизод попал в кадр. Узнав, в чем дело, парни было попытались завязать непринужденную беседу, но были отвергнуты. Вероятно, Ксения Волынцева (это фамилия нашей невесты по паспорту) сочла, что они ей не пара.

P.S. Кстати, вскоре «Первый канал» тоже начнет оказывать брачные услуги. Шоу «Женюсь» пока на стадии кастинга, поэтому если одинокие готовы пойти по стопам Ксении Стриж, то дорога открыта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания