Новости дня

25 сентября, вторник













































Из Стоцкой выбили лень

0

Певица Анастасия Стоцкая всегда избегала экстрима, страдая всеми возможными фобиями – боязнью высоты, воды и даже скорости. Она ни разу в жизни не прокатилась на «американских горках» – такой была трусихой. Но недавно Насте пришлось принять участие в проекте «Звезды меняют профессию» на ТНТ, где ее заставили спрыгивать с движущегося мотоцикла и карабкаться на 20-метровую высоту.
– Этот подъем запомнился мне надолго, – вспоминает Стоцкая. – Там было страшно до слез. У меня все замерло внутри. В тот момент я хотела одного – чтобы съемки остановились и я убежала домой. Но пришлось терпеть…
После умелого монтажа испуганная певица стала выглядеть вполне лихо – за кадром остались ее слезы, испуганный взгляд и дрожащие руки, как и вообще отношения Стоцкой с ее временным наставником Родионом, который часто орал на свою подопечную и вообще не давал ей спуску.
– Стоцкая – нормальная баба, просто она не любит трудиться, – поделился впечатлениями с «ЖГ» Родион. – И хоть она называла меня фашистом и уверяла всех вокруг, что я собираюсь ее убить, мне удалось сломать ее лень и сделать из нее каскадера.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания