Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Нагиеву не хватает на еду

0

Вынесли все нажитое непосильным трудом… Хочешь не хочешь, придется сесть на диету. А мы переходим к обсуждению нашего сегодняшнего меню.

Михаил Ефремов
засветился с семьей

 

Похоже, уже сам Михаил Ефремов сбился со счета, сколько раз был женат. Красавицы, умницы и народные артистки рожали ему детей одна за другой, приумножая тем самым творческую династию Ефремовых. На днях он с женой Соней и сыном Николашей (от брака с актрисой Евгенией Добровольской) пришел посмотреть на Брэда Питта в картине «Загадочная история Бенджамина Баттона». Николай сопровождает папу на светских мероприятиях, пока мама Женя кормит грудью четвертого сына.


Харламов приколется
над мушкетерами

 

Гарик Харламов, «большой кинематографист» с погонялом «Бульдог», начинает работу над «Самым лучшим фильмом-3». У него уже есть претенденты для киностёба. Первый в очереди, конечно, «Адмирал», ну а вторыми скорей всего станут мушкетеры. Об этом в приватном разговоре Гарик предупредил продюсера «Мушкетеров» Олега Чамина. Бизнесмен, а ныне кинематографист, посчитал бы лестной такую пародию. На роль д’Артаньяна в киностёбе претендует Вадим Галыгин. Он достаточно строен и так же истово, как Боярский, кричит «Каналья!»


Сергей Газаров
прячет жену


Последнее время известный режиссер и ресторатор Сергей Газаров заметно помолодел. Сбрил бороду, похудел. Скорее всего причиной его преображения стала молодая жена. Сергей Ишханович долго не мог прийти в себя от горя: 11 лет назад он потерял жену – Ирину Метлицкую (актриса умерла от лейкемии). Вот уже более года он появляется на киношных мероприятиях с красивой блондинкой. Сергей скрывает ее от внимания прессы. Особенно тщательно он это делал летом, когда жена была в интересном положении. Судя по ее нынешней фигуре, в семье Газаровых уже случилось пополнение.


Нагиеву не хватает на еду
 
Дмитрий Нагиев и раньше-то не отличался деликатностью, а на одной из громких премьер в кинотеатре «Октябрь» и вовсе распоясался.
– А что это он в помещении в кепке и темных очках? – интересовались билетерши. – Неужто прикрывает красные глаза и лысину?
Может быть. Но прикрыть в этот день Дмитрию стоило бы рот. С видом «меня хотят миллионы» он на камеры и диктофоны травил байки, смачно сдобренные матом, а затем и вовсе брякнул со сцены: «Мы хотим жрать, поэтому сходите на наш фильм!» Таким образом актер пытался привлечь внимание к своей последней киноработе. Но честно говоря, Дмитрий мало был похож на недоедающего селебрити.


Фото на полосе
Александра Алешкина.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания