Новости дня

11 декабря, понедельник






































10 декабря, воскресенье







15 лет – не срок. Это юбилей

0

Поздравить «Мир новостей» с праздником при­шли Леонид Рошаль, Алексей Митрофанов, Олег Попцов, Павел Шеремет, Сергей Цой и другие заметные политические и общественные деятели, которым, к слову, вручались юбилейные почетные знаки. Один из первых награжденных – Алексей Митрофанов сразу решил исправить «ошибку» в летосчислении и предложил отметить 50-летие газеты, до которого, по его подсчетам, осталось еще лет 5. «Мир новостей» начинал в лихие 90-е, когда были путчи, потом дефолт, сложный процесс становления демократии… в общем, год за три, как на войне, подытожил Митрофанов.
Воспоминаний в праздничный вечер хватало. Всем поднимавшимся на сцену было что рассказать о своих отношениях с газетой. Соответствующее настроение поддерживали и песни – хиты за прошедшие 15 лет от группы «Мираж», Марины Хлебниковой и других артистов.
«15 лет – это совсем немного в истории, а для нас 15 лет – это целая эпоха, – сказал главный редактор «Мира новостей» Николай Кружилин. – И за эти 15 лет мы должны сказать спасибо читателям, которые однажды обратили на нас внимание».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания