Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Отдохнули, называется

0

Марат Сафин
На Кубке Хопмана в Австралии Марат Сафин вышел на корт с синяками и ссадинами на лице. По прибытии на турнир в Австралии он попросил у организаторов три вещи: врача, потренироваться и перенести матчи на день позже:
– Я в Москве попал в неприятности – оказался в неправильном месте в неправильное время. 
Его сестра Динара уточнила:
– Вы же знаете, что в Москве некоторые люди ходят с оружием. Хорошо, что отделался только шрамом. В итоге Марат снялся с выставочного турнира в Куйонге.


Криштиану Роналду
Игрок английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» вдребезги разбил свой спортивный «Феррари» стоимостью 200 тыс. фунтов и, не получив ни царапинки, отправился на тренировку. Авария произошла в тоннеле неподалеку от аэропорта – спешивший на стадион Роналду не справился с управлением и врезался в стену. Тест на наличие алкоголя в крови показал, что футболист не был пьян. Теперь Роналду чинно разъезжает на новом роскошном авто Bent­ley Continental, максимальная скорость которого составляет 326 км/ч.


Максим Ставиский
Болгарский суд приговорил чемпиона мира по фигурному катанию к 2,5 годам тюремного заключения за то, что летом 2007 года спортсмен спровоцировал дорожную аварию, в которой молодой человек погиб, а девушка до сих пор находится в коме. Расследование установило, что Ставиский в момент инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее Максиму было вынесено условное наказание.


Франк Рибери
Полузащитник мюнхенской «Баварии» в качестве шутки угнал клубный автобус на сборах в ОАЭ. Во время поездки в роли водителя он сломал несколько дорожных знаков, а также деревьев на территории отеля, оставив на транспортном средстве многочисленные царапины и вмятины. Теперь футболист будет оштрафован за вождение автобуса без прав.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания