Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Самые-самые

0

Самая долгожданная победа

Еще в Сиднее каноиста Максима Опалева считали главным претендентом на золото, но в Австралии он добыл серебро. Через 4 года в Афинах – бронза. И только теперь, в Пекине, когда 29-летний спортсмен удачей посчитал попадание в финал на дистанции 500 метров, он вырвал у судьбы золото. «Мужики, ущипните меня, я сплю!» – выдал Максим.

Самое горькое поражение

Четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию Станислав Поздняков со своей четвертой Олимпиады вернулся без наград. Он проиграл первый же бой в индивидуальных соревнованиях, а в командном полуфинале судьи отменили решающий укол Позднякова, и мушкетер в итоге уступил. Это была последняя Олимпиада великого чемпиона, и ушел из большого спорта он с поражением. Как Александр Карелин и Александр Попов.

Самый стремительный уход

Российские волейболистки проиграли в ранге чемпионок мира в четвертьфинале команде Китая, и впервые в истории остались без медалей. А главный тренер нашей сборной Джованни Капрара не стал продлевать контракт, заявив, что россиянкам не хватает трудолюбия и должного настроя на матчи высокого уровня.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания