Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сосо Павлиашвили нашла бывшая любовница

0

Популярный в России грузинский исполнитель и предположить не мог, что эфир канала НТВ с его участием разбудит некогда угасшие чувства. На днях Сосо позвонила женщина, с которой у артиста был бурный роман. Красивая блондинка сообщила певцу, что мечтает о продолжении той истории. «ЖГ» удалось встретиться с Катей.

– Все началось 7 лет назад! – с блеском в глазах сообщила она «ЖГ». – Этот отдых я не забуду никогда. Впервые я поехала отдыхать в Сочи со своими подружками. Ни о каком курортном романе и речи не шло, а чтобы со звездой… В день заселения мы так мечтали сразу поплавать, что, когда нам выдали ключи, быстренько забросили вещи в одну комнату и побежали на море. Вернувшись – а номер у меня был с двумя ванными комнатами, – я побежала в душ. Выйдя обернутая полотенцем, в коридоре моего номера я встречаю его – Сосо Павлиашвили. Взъерошенного и тоже только что из душа. Это было как во сне…
По словам девушки, она уже слышала о любовных похождениях Павлиашвили, однако не придавала этому значения. Но тут между ними пробежала искра.
– О боже! – не находит слов, чтобы передать свои ощущения, Катя. – Как это было… Он настоящий плейбой!
Когда мы обратились к Сосо, чтобы он дополнил рассказ Кати, Павлиашвили категорически отказался вспоминать какие-либо подробности. Зато Катя поведала нам ну уж совсем пикантные детали:
– Еще в первый день он стал называть меня солнышко, а я его мой грузинчик… Но закончился отпуск, Сосо полетел дальше на концерты и ничего мне не обещал. Хотя я надеялась, что он будет скучать по мне, по тем страстным ночам.
Когда Катю оставила надежда, она решила пойти на крайние меры – приворожить любовника:
– Сколько я всего перепробовала – это просто жуть. И ничего не помогало. Потом мне уже объяснили, что если хочешь приворожить человека очень верующего, чистого, то у тебя ничего не получится. Его защищают ангелы. Так и получилось с Сосо.
Прошло семь лет… За это время Катя успела переехать в Питер и окончательно разминулась с артистом.
– До этого хоть ходила на его концерты в Москве и могла из зрительного зала любоваться своим любимым, – вспоминает она. – А недавно на одной нашей посиделке с друзьями зашла речь о шоубизнесе, и кто-то обмолвился: «Новый этап шоу «Ты суперстар» пошел. Там будет Павлиашвили». В голове тут же пробежали строчки с расписанием поездов до Москвы…
Катя решила приехать на запись передачи в «Останкино». Удача улыбнулась – она на нее прорвалась. И когда на сцену вышел Сосо Павлиашвили, крикнула ему: «Я вернулась, ты мой грузинчик!»
– Сосо был в шоке, – рассказали нам телевизионщики. – Да и все были в шоке. Тут снимается программа, а какая-то сумасшедшая выкрикивает из зала…
Артист не сразу понял, кто это. Что-то далекое и родное угадывалось в голосе… Закончив репетицию, он подошел к «незнакомке». Они разговорились…
– В те годы он был потрясающим любовником и так часто менял женщин, что сейчас, наверное, даже одной трети не помнит, – с грустью поделилась с нами Катя.
– Интересно, что она меня нашла… Но что будет дальше? У меня семья… Дети… Я счастлив, – в недоумении говорит артист.
Что же касается его супруги Ирины, то она, как любящая жена, находилась в самый драматический момент на съемочной площадке. Мы решили узнать, что она думает по поводу случившегося.
– Если бы Сосо не любили женщины, если б он не был таким мачо, я бы им и не заинтересовалась, – призналась Ирина. – Это здорово, что он обожаем, а некоторые даже любят его на протяжении стольких лет, не имея возможности с ним встречаться. Вы только подумайте: какие фибры души он зажигал!
Кстати, по поводу Катиных приворотов Ирина заявила: «Мои привороты круче! Поскольку я использовала миксер».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания