Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Солнце улетела из «Дома-2»

0

Ольга Николаева, известная фанатам «Дома-2» как Солнце, покинула периметр проекта. В ее квартире, которую она выиграла по результатам зрительского голосования, наконец-то закончился ремонт, и девушка празднует новоселье. .
Но Солнце по-прежнему остается участницей проекта – для этого в ее квартире установлены камеры и прочее съемочное оборудование. По замыслу девушки, которая провела в «Доме-2» четыре года и не хочет его покидать, ее новое жилище станет третьей съемочной площадкой – помимо «поляны» и городских квартир.
Яркая и противоречивая натура, Солнце и свой уход обставила неожиданно – на «поляну» за ней прилетел вертолет, оплаченный администраторами шоу.
– Я взяла от проекта все, что могла, и отдала все, что у меня было, – заявила Солнце на прощание. – Желаю всем оставшимся в периметре успехов!
Кстати, никто из обитателей «Дома» не расстроился из-за захода Солнца, только Бузова по привычке расплакалась, заявив, что ей будет не хватать подружки, с которой они прожили бок о бок несколько лет.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания