Новости дня

17 декабря, воскресенье














16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


















Призови Солнце на помощь

0

Для того чтобы привлечь помощь Солнца, Амон Ра и бога мудрости Тота, надо совершить следующий ритуал. Днем на полной луне необходимо достать новую иглу, длина которой не менее 5 см, желательно чтобы она была золотистого цвета. При покупке иглы шепотом надо сказать: «Покупаю иглу для защиты и охраны».
Дома окурить иглу благовонием амбра. Взять желтую, а лучше всего золотистую нитку и в воскресенье, когда ярко светит солнце, выйти на улицу и обратиться к солнцу со словами:
«Могущественное Солнце!
Божественные Амон Ра и Тот!
Возьмите меня под свою охрану,
И помогите мне во всех моих делах».

После этого вдеть в иголку золотистую или желтую нитку, обернуть ее вокруг иглы 19 раз, и носить эту иглу при себе в левом нагрудном кармане. Эта заряженная солнцем игла будет защищать тебя от всяческих опасностей, сглаза и недоброжелателей.

чтобы продать дом (квартиру)


Бывают случаи, когда очень трудно продать дом. Покупатели приходят, смотрят и уходят, после чего не возвращаются, желания купить этот дом у них не возникает. Наверняка дом им кажется неприветливым, нежеланным. В подобном случае следует провести следующий ритуал.
В пятницу вечером (после 18.00) нужно обойти дом против часовой стрелки 3 раза. Обходить дом надо медленно, при этом тщательно его осматривая. Начинать обход надо от входной двери. После обхода надо встать у входа и, глядя в правый дальний угол, произнести:
«Четыре угла, два (три, четыре) окна,
Стены, пол и потолок.
Дом мой, но хозяин в нем – домовой.
Домовой, по дому пройди,
Все осмотри, продать дом помоги,
Нового жильца к себе прими.
Ключ, замок, язык.
Аминь».

Этот ритуал нельзя проводить на черной луне (пустой луне), то есть когда лунный свет вообще исчезает.

иконы, покровительствующие знакам зодиака

Водолей – Неопалимая Купина; Всех Скорбящих Радостей.
Козерог – Владимирская Божья Матерь; Блаженное Чрево.
Рыбы – Иверская; Споручница Грешных.
Овен – Взыскание погибших; Утоли мои печали.
Телец – Благовещение; Споручница Грешных.
Близнецы – Нечаянная радость; Владимирская.
Рак – Боголюбская; Казанская.
Лев – Тихвинская; Всех Скорбящих Радостей.
Дева – Рождество Пресвятой Богородицы; Успение Пресвятой Богородицы.
Весы – Казанская; Левонянская.
Скорпион – Неопалимая Купина; Покров Пресвятой Богородицы.
Стрелец – Введение во Храм Пресвятой Богородицы; Семистрельная.

заговор над младенцем

Занемогшего младенца надо мыть в бане, произнося: «Стану я, раб Божий (имя), благословясь, выйду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами. Выйду я в чистое поле; помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть океан-море. На океане-море ходит щука бела, зубы укладны, хвост булатный, поедает и пожирает у раба Божьего (имя) уроки и прикосы, и грыжи нечисти, чтобы ни в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрой месяцу. Во веки веков, аминь. Будьте, мои слова, замком замкнуты, ключом заперты».

избавление мужчины от одиночества

Среди нас очень много симпатичных, но одиноких мужчин, которые не могут найти свою единственную и влюбиться, потому что их идеал – что-то неземное, приходящее во сне. Обычные женщины таким мужчинам просто неприятны. Они живут в мире иллюзий и быстро разочаровываются в женщинах. Причиной такого поведения является колдовство.
Околдованные, как правило, не понимают своей проблемы. Они не слушают близких, пытающихся избавить их от этого колдовства. Приходится приложить много усилий, чтобы расколдовать мужчину. Самое тяжелое – убедить его в необходимости этого, так как ритуал освобождения от колдовства должен выполнить он сам.
Для этого в полнолуние в четверг или лучше в пятницу ему нужно проделать следующий ритуал.
После одиннадцати часов вечера надо взять миску с водой и поставить ее на огонь. В эту воду нужно поместить круглую печать, сделанную из воска или парафина. На поверхность печати должен быть нанесен знак ведьмы: то, что обычно представляется в видениях: глаза, волосы, змеи… Или можно просто нанести слово «ведьма». Положив символическую печать в нагревающуюся воду, нужно произнести следующее заклинание:
«Кто ты такая, ядовитая ведьма, в сердце которой сокрыто название моего несчастья, на языке которой появилось мое околдование, на устах которой возникла моя отрава, по следам которой идет смерть? Ты – ведьма, я схвачу твой рот, схвачу язык твой, схвачу твои сверкающие очи, схвачу твои быстрые ноги, схвачу твои движущиеся колени, схвачу твои размахивающие руки и свяжу их тебе за спиной. Светящийся лунный бог да уничтожит твое тело и да низвергнет тебя в пучину морскую и огненную! Подобно окружности этой печати да поблекнет и побледнеет чело твое, о ведьма!»
Вода в чашке должна закипеть. После того как печать, а самое главное, знак ведьмы расплавится, а вода остынет, парафин нужно достать из воды и завернуть в черную бумагу. Поутру его надо отнести и оставить на кладбище.
Следует учесть, что во время ритуала должны быть открыты окна. Желательно, чтобы в окна светила луна. Ритуал нельзя проводить 13 числа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания