Новости дня

14 декабря, четверг













































Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Не вижу повода лить слезы и пускать слюни. Вагнер, Жирков и Дзагоев, если останутся, играть при новом тренере хуже не станут. А вот именно тренерский гений Газзаева вызывает достаточно много вопросов.
Finiks-son (blog.sport-express.ru)

2.Улицу Солженицына

Москвичи сорвали с дома табличку с названием улицы Солженицына – дураки. Зачем опять всем показывать свое дикое невежество!
mosbar (Livejournal.com)

Ничего против «Архипелага» я не имею. Однако жить на ул. Солженицына я бы тоже не хотела, да она к нему никакого отношения не имеет. Либо возвращать старое название – Большая Алексеевская, либо пусть уж будет Б. Коммунистическая. Привыкли уже.
Трехголовый (Liveinternet.ru)

3. 40-летие компьютерной мыши

В 1968 году она была деревянная, с одной кнопкой. А повсеместно стала применяться через 16 лет. И ведь дядька, который ее изобрел (Дуглас Энгельбарт. – Ред.) – жив, ему за 80, – получил патент, срок которого истек, пока мышь не была нужна никому. Так что ни фига он с этой мыши не имеет, а ведь сколько «хвостов» по миру продано.
КоЛенка (Liveinternet.ru)

Недавно Билл Гейтс вроде бы говорил о том, что мышей скоро не будет. Что-то меня гложут сомнения! Просто сколько уже манипуляторов было (особенно игровых) – и ничто пока мышь не заменило.
tedeyev (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания