Новости дня

17 января, среда













































Влад Соколовский сбежал от фанаток

0

«Фабрикантам» последнего выпуска наконец-то предоставили отпуск. Каждый распорядился свободным временем по-своему. Так, Дакота и Корнелия Манго тут же отправились по домам: пышнотелая мулатка уехала в Астрахань, а Дакота – в Минск.
Если Дима Бикбаев решил остаться в Москве, то его коллега по группе «БиС» Влад Соколовский предпочел улететь на юг. Правда, куда именно едет отдыхать кумир всех подростков, он уточнять отказался – не хочет в дни отдыха навязчивых преследований фанатов.
– Солнце и пляж – вот о чем я мечтал все последнее время, – поделился Влад с «ЖГ». – Первые дни просто полежу на песочке, а потом буду кататься на водном мотоцикле.
– А мне, – говорит Дима, – предстоит взять в РАТИ диплом, который уже давно лежит и ждет меня. Поэтому никуда я не поехал.
Из группы «Инь-Ян» уехала разве что Юля Паршута. Девушка полетела в родной город Сочи. Оставшаяся часть коллектива решила провести отпуск в Москве.
– У нас здесь много дел, – рассказал Сергей Ашихмин. – К тому же хотим поработать над нашим имиджем – несколько дней посвятим шоппингу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания