30.10.2008

У Влада Соколовского появился двойник

Гости модного показа в элитном ночном клубе были удивлены, увидев пару молодых людей, одетых в одинаковые серебристые костюмы а-ля группа «БиС».

Гости модного показа в элитном ночном клубе были удивлены, увидев пару молодых людей, одетых в одинаковые серебристые костюмы а-ля группа «БиС». Издалека можно было подумать, что мероприятие посетили сами смазливые юноши. Но Влад Соколовский и Дима Бикбаев не раз утверждали, что по клубам не ходят. Оказалось, похожие на них мужчины – экс-солисты поп-группы «Икс-Миссия», некогда продюсируемой Филиппом Киркоровым. При близком рассмотрении один из артистов оказался Андреем Соколовским – отцом Влада Соколовского. Отец и сын не только похожи друг на друга как две капли воды. Соколовский-старший выбирает себе одежду под стать звездному сыну. Возможно, таким оригинальным образом папа Влада хочет добавить пиара своему любимому отпрыску.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика