Новости дня

14 декабря, четверг





































13 декабря, среда








София Ротару оказалась за колючей проволокой

0

Певица загремела на свалку.Фото автора.В преддверии дня рождения София Ротару узнала, что за юбилейный год задекларировала самые высокие на Украине доходы – свыше сотни миллионов долларов. Деньги певица планирует инвестировать в бизнес. Так, в начале августа Ротару открывает в Ялте отель «Вилла София». Под гостиницу своей мечты София Михайловна переделала бывший исторический памятник – купальни Роффе, построенные в 1897 году. В 1991 году певица взяла их в аренду на 20 лет. Памятник архитектуры не только сохранили, но и замечательно отреставрировали. В отеле будет 12 номеров, каждый из которых выполнен в своем стиле, итальянский ресторан со специально приглашенным поваром, лаунж-кафе с караоке и спа-кабинет. В настоящее время завершаются отделочные работы. Официальная презентация виллы запланирована на день рождения Софии Михайловны – 7 августа. По словам членов семьи народной артистки Украины, Ротару сейчас посвящает все свое время приготовлениям к предстоящему событию.
Отельным бизнесом Ротару не ограничится – певица всерьез занялась виноделием. Так, под индивидуальное дачное строительство народной артистке Украины крымские власти выделили 14 соток на землях Национального института винограда и вина «Магарач».
– Это отличный садовый участок без виноградников, а пару недель назад там была огромная мусорная свалка, – проинформировал глава комитета по земельным ресурсам Николай Голубев. – Теперь там высадят сад, который будет навевать Софии Ротару романтические мысли.
Участок, на месте которого ранее располагалась свалка, отдан Ротару в аренду на 49 лет. По словам специалистов, за такой кусок земли артистке придется ежегодно платить до  200 тысяч $. Поговаривают, что народная любимица уже воздвигла на территории заповедной зоны домик и даже обнесла его забором с колючей проволокой.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания