Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Собчак и миллион $

0

Девять участников программы, среди которых солдат, бывшая стриптизерша, рыночный торговец, открытый гомосексуалист и др., поместят в бункер, располагающийся на глубине 300 метров под землей. На входе у них отберут часы и вообще полностью изолируют от внешнего мира. Куковать в заточении им предстоит до тех пор, пока они не придут к единому мнению о том, кому должен достаться главный приз программы – 1 миллион долларов.


В любой момент несогласный или уставший от прений участник может покинуть проект, но тогда сумма выигрыша уменьшится вдвое. Решится ли кто-то добровольно отказаться от денег? И отпустят ли его остальные?


Самый большой риск для создателей шоу, по словам генпродюсера канала Дмитрия Троицкого, заключался в том, что в первые же минуты участники проекта договорятся поделить большой куш и на том мирно разойдутся. Но эти опасения не подтвердились. Человеческие алчность и недоверие – то самое, что призвано продемонстрировать шоу – сделали свое дело.
Чтобы участники шоу не сошли с ума, с ними постоянно будут работать два психолога. А единственной ниточкой, связывающей их с внешним миром, станет Ксения Собчак. Впрочем, вникать в проблемы несостоявшихся миллионеров здесь она, в отличие от «Дома-2», не будет. Демонстрируя свою отстраненность, ведущая по такому случаю даже сменила имидж – надела костюм, очки и собрала волосы в пучок.


– Основой нашего шоу стало успешное американское реалити «Единогласно», – рассказывает продюсер программы Мария Шайкевич. – Но вы не представляете себе, насколько различно вели себя русские и американские участники. Создатели западной версии присутствовали на наших съемках и были поражены «загадочной русской душой».


Им было невероятно интересно наблюдать за тем, как причудливо развивается придуманный ими же сюжет – в итоге в России получился совсем другой проект. Если сравнить с кино, я бы назвала наше шоу психологическим триллером… или даже боевиком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания