Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Собчак прячется от Кати Гордон

0

В центре Москвы открылась первая в России выставка работ «короля папарацци» Рино Бариллари. За почти 50 лет охоты на знаменитостей у Рино – 76 разбитых камер, 11 сломанных ребер, 162 визита в больницу и сотни провокационных снимков. На пресс-конференцию пожилой итальянец пришел прихрамывая: две недели назад его избили за «удачный» снимок большого политика.
– Москва напомнила мне счастливое для фотографов время – 60-е годы в Италии, когда актеры могли дурачиться на улицах, прыгая в фонтан на спор, – поделился итальянец. – Сейчас же проблема папарацци в том, что артисты окружены огромной сетью помощников, пиарщиков, рекламщиков и других прихлебателей, которые не дают нам нормально работать.
Пришедшая на выставку Юля Савичева продемонстрировала еле заметные синяки, полученные на репетициях сериальных сцен.
– Репетиции проходят для меня очень болезненно, – говорит Юля. – Зато никакие диеты не нужны.
Костя Крюков пришел с новеньким многофункциональным телефоном, и сам, подобно знаменитому итальянцу, снимал гостей исподтишка.
– Осваиваю новый фотоаппарат, – сообщил Крюков друзьям.
Появилась на вечеринке и Катя Гордон, пополнившая ряды светских персон после публичной перепалки с Ксюшей Собчак. Последняя, кстати, была также заявлена в числе гостей, но так и не появилась. Говорят, по телефону ей сообщили о присутствии «конкурентки».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания