Новости дня

22 января, понедельник







21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница








Собчак сделала Гордон суперпиар

0

Радиоведущая Катя Гордон, которая поругалась с Ксенией Собчак, вроде бы повержена.
– Екатерина Гордон пока числится в штате нашей радиостанции. Но с прошлой недели она отстранена от эфира, ее отправили во внеочередной отпуск, – сообщили «ЖГ» на «Маяке», где в прямом эфире и случился скандал, во время которого девушки опускали друга друга на все лады, вспоминая про критические дни.
– Мне поцарапали машину. Неизвестные звонят и говорят мне гадости, – жалуется Гордон. – Меня ругают, мол, я завидую Ксении. Это неправда. Мне просто надоело, что из страны делают «Дом-2», а из гламурных девушек – национальных героев. Я чувствую себя героем рассказа Чехова «Радость». Там мужчина попал под лошадь, о нем написали газеты, и он прославился. Ну да, я попала под лошадь.
Катино начальство заявило, Гордон наказали не за «битву блондинок», а за написанные ею гадости о Ксении в Интернете.
– Из-за меня уволили человека, переживаю ли я? – переспросила Собчак, когда мы ей позвонили. – Вы это о чем? А, та история на радио. Я уже о ней забыла. У меня много дел, чтобы переживать из-за ерунды.
Однако вольно или нет, Собчак устроила Гордон просто суперпиар, благодаря которому Катя стала ведущей нового ночного шоу «Первого канала». То ли еще будет...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания