Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Снять нельзя показывать

0

Интервью с Еленой Трегубовой, автором книги «Байки кремлевского диггера», в «Намедни» (16.11.2003)    
Гендиректор НТВ Николай Сенкевич объяснил свои действия «уважением к зрителю» и назвал книгу пошлой. Этот наезд Леонид Парфенов вытерпел.

«Выйти замуж за Зелимхана» с интервью вдовы Яндарбиева в «Намедни» (30.05.2004)
Сюжет из программы снят письменным распоряжением за подписью и. о. гендиректора канала Александра Герасимова. По словам ведущего, запрет на показ был обусловлен просьбой российских спецслужб. Программа закрыта. Парфенов уволен «за нарушение корпоративной этики».

О прекращении уголовного дела в отношении сына министра обороны Сергея Иванова, сбившего на машине женщину, и о строительстве хрустальной часовни на Манежной площади по проекту Церетели стоимостью 15 млн $ в новостях «24 с Ольгой Романовой» (22.11.2005)
Новый (после ухода с РЕН ТВ Лесневских) гендиректор Александр Орджоникидзе утверждал, что табу на показ не накладывал. Однако ведущая в эфире «Эха Москвы» заявила, что получила от начальника прямой устный запрет, и сказала, что тот «врет, как дышит».
Через день сотрудники ЧОПа не пустили ведущую в студию, от эфира она была отстранена.

Продолжение сюжета о детстве и юности Романа Абрамовича в «Главном герое» (11.02.2007)
Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что это его «личное решение», к которому глава Чукотки отношения не имел. Автор материала Антон Хреков покорился и продолжает работать в эфире.

«Теперь здесь офис» – о разрушении исторического облика Москвы и Петербурга в рамках «Профессия – репортер» (28.06.2008)   
Гендиректор Владимир Кулистиков счел необходимым согласовать сюжет с юристами канала. Репортер Андрей Лошак покинул программу, но остается на НТВ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания