Новости дня

20 ноября, вторник













































Скандалы недели

0

Татьяна Навка устроила аварию на подаренном ей Путиным «Лексусе»: фигуристка влетела на нем в «Ниссан», раскурочив тому всю заднюю часть. Как оправдывалась потом Навка, водитель впереди идущей машины слишком резко затормозил, однако инспектор напомнил нынешней телезвезде о том, что нужно было соблюдать дистанцию, и выписал заслуженный штраф. Теперь Навке предстоит долгий ремонт: у «Лексуса» подлежат замене бампер, фара, крыло и капот.





Только успел Владимир Машков заплатить отступные Оксане Шелест, как дочь актера Мария тоже решила пожить свободно от супруга Артема Семакина – парень ей изменил. Познакомившись на съемках сериала «Не родись красивой», Маша втюрилась в Артема, хотя отец и отговаривал ее оформлять отношения официально. Теперь же Семакин – снова на работе – встретил Софью Каштанову, и его сердце опять не выдержало. Машков, говорят, грозится при встрече пересчитать Артему зубы.




Скандал с предстоящим разводом Оксаны Федоровой, о котором первыми написали коллеги из журнала «Только звезды», набирает обороты. Не успев уйти от мужа, экс-мисс Вселенная сошлась с Николаем Басковым – втрескавшийся словно школьник тенор уже успел познакомить Оксану со своими родителями. Окружение Николая в шоке: все думали, что отношения певца и ведущей «Спокойной ночи…» ограничатся мимолетным романом, а тут такое…




Лидер петербургского «Яблока» Максим Резник после воскресного «Марша несогласных» сел пообедать в кафе, где на него и вылили ведро помоев и навоза. Хулиганов удалось задержать и доставить в милицию, однако Резнику не позавидуешь – мало того, что он пострадал, так его еще и обвинили в избиении человека, снимавшего весь инцидент на видеокамеру. А за неделю до этого в том же Петербурге беднягу Максима облили зеленкой, причем тогда никого задержать не удалось.




Ксения Собчак требует кучу денег у одного из пермских отелей – за то, что ее фото было использовано в рекламе гостиницы, где теледива якобы очень любит останавливаться, хотя на самом деле она там ни разу не была. Руководство отеля попробовало свалить всю вину на рекламщиков, которые якобы не согласовали с ними присутствие Собчак на макете, рекламщики уверяют, что ни в чем не виноваты, но попробуют уговорить Ксюшу простить их. Сама же Собчак заявила, что ее вполне устроит 5 миллионов рублей компенсации. 
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания