Новости дня

14 декабря, четверг





















13 декабря, среда
























Скандалы недели

0

Президент России, направляясь в загородную резиденцию Завидово, чудом избежал ДТП. Audi A6 из его кортежа врезалась в столб после того, как из-под проезжающей мимо машины вылетел кусок железа, начисто пробив колесо иномарки сопровождения. Удивительно, но все те, кто находился в А6, не пострадали, чего нельзя сказать о немецком авто. Президент ехал следующим, так что несчастье с ним не произошло лишь по счастливой случайности.






Скандал в магазине, после которого Земфира написала заявление в милицию, продолжился. Отец таджикского гастарбайтера разливается соловьем, нахваливая сына, сама же Зема рассказала, что случилось на самом деле. Она заговорила с упаковщиком покупок, попросив его побыстрее обслуживать клиентов, после чего получила удар в лицо и упала между кассами. Певица клянется, что все это есть на видео, находящемся у следователей. Против таджика заведено уголовное дело.




Мария Шарапова попала под раздачу: один из ее поклонников, Леонард Тейлор, затерроризировал теннисистку, обещая жениться на ней, а потом убить. Бывший игрок в американский футбол, съехавший с катушек из-за любви к самой богатой спортсменке России, прежде уже получал предупреждение, однако не внял ему и теперь помещен под охрану. Отец Лео признался, что у его парня шизофрения и теперь обострение дало о себе знать.





Аферисты собирались поживиться на Александре Малинине. Представившись директором Олега Меньшикова, один из них попросил у супруги певца Эммы вип-билеты, каждый из которых стоит около 20 тысяч рублей. Однако жена Малинина почувствовала неладное и связалась с директором актера, узнав, что тот ни на какой концерт не собирался. Эмма обратилась в милицию. Дельцов, явившихся за приглашениями, тут же повязали. Теперь обидчикам Александра придется слушать концерты в лагерном клубе.






Михаила Прохорова, год назад прославившегося после случая с дамами в Куршевеле, атаковали представители «Молодежного буржуазного фронта России». Заблокировав олигарха в машине, пикетчики достали резиновых баб и плакаты «Миша, пора отдохнуть!» Когда некоторые из хулиганов были задержаны милицией, они пояснили, что хотели лишь снять напряженность от кризиса. На фиг для этого было использовать надувные игрушки, ведь бизнесмен не испытывает проблем и с живыми куклами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания