Новости дня

11 декабря, понедельник









10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота













Скандалы недели

0








5 место

МакSим перед родами решила показать всем, что может быть не только пай-девочкой: вспомнив начало карьеры, девушка снялась полуголой. Как и несколько лет назад, стянуть с себя трусы певица не решилась, и потому из нового можно заметить лишь слегка увеличившуюся грудь, скрытую тонкой материей. Фотки делались летом, и живота на них еще не видно. Сейчас МакSим, ушедшая в декретный отпуск, выглядит совсем не так аппетитно.



4 место

Лия Ахеджакова угодила в авто-аварию. 70-летняя народная любимица, перестраиваясь, не учла, что через грязные стекла соседних машин не все могут ее узнать, а «Мерседесы», на одном из которых артистка и ехала, вообще пробуждают у массы народа чувство классовой ненависти. Актриса просто повернула руль, после чего ее машина долбанула «Опель», сидевшая за рулем которого девушка ничего не нарушала и просто ехала прямо по своей полосе. Ахеджакова долго возмущалась: вместо того, чтобы попросить автограф, ей выписали штраф.



3 место

Страшная история о том, как Виктора Ерофеева, после проекта «Последний герой» ставшего почти звездой, выгнала из дома гражданская жена, получила свое продолжение. 61-летний писатель, чья подруга Женя годится ему во внучки, счастливо продолжает жить с ней и воспитывать общую дочь Майю, вовсе не помышляя о том, чтобы разъехаться по разным квартирам. И хотя Жене действительно не нравится, что Виктор отказывается взять ее замуж, полагаем, девушка надеется, что рано или поздно Ерофеев сдастся.

2 место

Филипп Киркоров снова влип: его охранники вдвоем отделали в Киеве фотографа. В отличие от предыдущего случая, когда Филя пытался уверить, что не имеет отношения к избиению охраной зрителя, на этот раз экс-муж Пугачевой, по словам пострадавшего, орал матом, угрожая расправой в случае обнародования информации про избиение. Факт нанесения побоев зарегистрирован, журналист подал заявление в милицию. Охранники же от всего открещиваются и заявляют, что вообще никого и пальцем не трогали.

1 место

Земфира учинила мордобой – прямо в ближайшем к ее квартире супермаркете. Ей не понравилось хамство гастарбайтеров, которыми сейчас полны столичные магазины. Один из сотрудников после словесной ссоры врезал ей в глаз, и Рамазанова обратилась в милицию. В магазине уверяют, что Зема скандалила, а пробивая бутылку спиртного, сама избила кассира, и тот просто дал сдачи. Видимо, при приеме на работу человеку не объяснили, что в России бить женщин – плохо.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания