Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Скандалы недели

0

Кошмарные слухи о том, что Земфира уходит со сцены, а ее музыканты так и вовсе ищут другую работу, подтвердились лишь частично. Певица временно приостанавливает концертную деятельность, и живых концертов с ее участием мы и правда не увидим, но не на три года, как болтали, а на гораздо меньший срок. Скорее всего на то время, какое Рамазановой потребуется на написание нового альбома, после чего Зема непременно порадует своих многочисленных почитателей.





Юрий Куклачев ограблен. Любимец кошек остановился на своем «Лексусе» на Рублевке, и в этот момент гастролер кавказской внешности, открыв дверь машины, сцапал сумку, как позже выяснилось, жены артиста. Добычей ловкача стали 10 тысяч рублей и документы, так что улов небогат. Куклачев не стал догонять налетчика, и тот скрылся, прыгнув в поджидавшее его авто. Напавшего надеются найти: в этом месте Рублевки установлены камеры видеонаблюдения, записи с них сейчас изучают следователи.




Герои шоу «Наша Russia»  Сергей Светлаков и Михаил Галустян дали понять, что им проект поднадоел и этот сезон может оказаться для него последним – дескать, они уже представить себе не могут, что бы еще изобрести. Представители же выпускающего сериал канала ТНТ называют  слухи о закрытии полным бредом. Похоже, Светлаков и Галустян либо набивают себе цену, либо с канала-конкурента поступило такое предложение, от которого они не смогли отказаться.




Экс-капитан «Спартака» Егор Титов, в прошлом году перешедший в подмосковные «Химки», подает в суд на свой новый клуб. По словам футболиста, ему недоплатили денег, причем речь идет о весьма внушительной сумме. Только бонус, который Егор так и не увидел, тянет на 800 тысяч долларов, и это не говоря о том, что в последние месяцы зарплату игроку выдают далеко не полностью. При этом Титов уверяет: если руководство «Химок» выполнит условия контракта, он хотел бы продолжить свою карьеру именно в этой команде.




Евгения Чичваркина хотят посадить за похищение человека и вымогательство – бизнесмен объявлен в розыск, и его арестуют сразу же, как только найдут. Сам Чичваркин, продавший свой бизнес в России, предпочел укрыться там, откуда многие его коллеги по несчастью не возвращаются – в Англии. Впрочем, это только предположение, ведь Евгений все это время не выходит на связь и предпочитает нигде не светиться, наверное, полагая, что так о его персоне скорее забудут.








поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания