Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Скандалы недели

0

Солист «Дискотеки «Авария» Алексей Серов показал всем ту, ради которой он покинул жену Леночку с маленьким ребенком – парочка впервые вышла в свет, посетив одну из кинопремьер. Подружка «аварийца» звала 39-летнего ловеласа «моим молодым человеком», а не мужем, из чего можно сделать вывод, что Серов и ее может вскоре бросить, как сделал это со своей прежней дамой сердца.





Наташу Ионову разводят с мужем – Александром Чистяковым, которому девушка подарила очаровательную дочку. Причина слуха – сама Глюкоза, появившаяся на светском событии без обручального кольца да к тому же последние месяцы все хорошеющая: певица скинула уже килограммов 20, не меньше. Типа при живом муже так не бывает. Но если Наташа стала исключением из правил, возможно, обручальное кольцо попросту стало велико и семье ничто не угрожает.




Андрей Макаревич перед самым финалом врубился в израильскую предвыборную борьбу, наехав на лидеров партии «Лев», выбравших его песню «Однажды мир прогнется под нас» в качестве музыкальной заставки в своем рекламном ролике. Пока адвокат музыканта разглагольствовал о том, как пострадал его клиент, и грозил санкциями, хитрые еврейские политики спешно сменили произведение Макаревича на симфонию Бетховена, выразив надежду, что тот не подаст на них в суд.




Зару ограбили – на глазах украли сумку, в которой были деньги и важные бумаги. Водитель девушки хотел поймать злоумышленника, даже ухватился за ручку отъезжавших с добычей «Жигулей», но в результате лишь пострадал сам – его проволокло несколько метров, и мужчина с сильными ушибами угодил в больницу. Певица не тешит себя надеждой, что ее собственность найдут, и уже приступила к обходу инстанций, дабы восстановить все утраченные документы.




Гус Хиддинк, сам того не желая, устроил страшный переполох, оказавшись, по оценкам британских букмекеров, самым вероятным кандидатом на ставший вакантным пост тренера лондонского «Челси». Голландца начали на части рвать, желая узнать, улетит он к Абрамовичу или останется со сборной, и Гус заявил, что поведет российских футболистов на четвертый уже для себя чемпионат мира. А нам кажется, что олигарх – не самоубийца, чтобы в нынешних условиях предлагать Хиддинку работу в своем клубе.









поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания