Новости дня

14 декабря, четверг




























13 декабря, среда

















Скандалы недели

0

Насте Приходько припомнили скандал двухлетней давности. Тогда в пылу бытовой ссоры девушка нелестно высказалась о темнокожей Корнелии Манго. Теперь певицу обвиняют в национализме и расизме, требуя ее отстранения от участия в конкурсе Евровидение-2009. Настя пребывает в шоке. «Ну какая я националистка, если мой отец – русский, мать – украинка, а прапрадедушка – японец?» – удивляется Приходько.





Рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов с треском уволил домработницу. Начав с воровства туалетной бумаги, прислуга быстро переключилась на хозяйское вино, запонки Андрея и дорогие серьги его жены. Певец установил в доме скрытые видеокамеры и оставил на видном месте 10.000 рублей тысячными купюрами. Камера зафиксировала факт кражи, а прибывшие по вызову милиционеры извлекли из сумки горничной две уворованные купюры.





Жертвой грабителей стала бывшая солистка группы Hi-Fi Оксана Олешко. Трое мужчин остановили ее «Мерседес» и попросили показать дорогу. Едва девушка приоткрыла дверь, как мужики вломились в салон и, угрожая физической расправой, заставили Оксану проехать несколько километров. Затем бандюганы выбросили жертву из авто и скрылись в неизвестном направлении.





Пострадала от украинских продюсеров группа «Токио». Проводя пиар-акцию сборного концерта в Киеве, его организаторы широко использовали в рекламных целях имя этого российского коллектива. Однако сделав отменный кассовый сбор на имени популярных музыкантов, устроители мероприятия даже не удосужились пригласить «токийцев» на концерт. Теперь обиженные певцы возбудили против недобросовестных продюсеров уголовное дело, обвинив последних в мошенничестве.





В неприятную ситуацию поставил Филиппа Киркорова во время его концерта в Казани местный чиновник. Он потребовал от короля поп-музыки ужать выступление и сделать антракт, чтобы буфеты театра, где проходило действо, могли заработать. Не поддавшись нажиму, Филипп отработал по полной трехчасовой программе. «Я понимаю, что на дворе кризис и есть всем хочется, но с такой наглостью встречаюсь впервые», – возмутился певец.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания